Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ЗКВАЛАЙЗЕР ЦЕНТРАЛЬНОГО КАНАЛА В ДК

есть ресивер Harman AVR230 , хочу каким либо образом организовать ЭКВАЛАЙЗЕР Центрального Канала. Профессионалы подскажите каким образом подключит железку (эквалайзер) , а то хоть убей не пойму можно это реализовать или нет.

Если на этои ресивере есть и выходы с предусила, и входы на мощник (и в нормальном состоянии они просто соеденены друг с другом), то все очень просто - включаешь эквалайзер в разрыв между соответствующим выходом и входом. Другой вариант - если плеер подключен не по цифре, а через 5.1 вход; тогда тоже все просто. Возможно, есть и другие варианты, но больше ничего в голову не приходит.

P.S. Интересует та же проблема. Задумка такая: организовать переводы для первозонных дисков через центральный канал. Для этого надо с помощью эквалайзера убрать из центра голоса и добавить туда перевод. Поскольку у моего ресивера (тоже Харман, только 4000) есть только выходы с преда, то думаю реализовать второй вариант.

Я могу подключить DVD к ресиверу по входу 5.1, значит надо воткнуть ЭКВАЛАЙЗЕР между ДиВиДюком и ресивером?  

Какой эквалайзер порекомендуете ? на какие характеристики стоит обратить внимание?

Цитата
Я могу подключить DVD к ресиверу по входу 5.1, значит надо воткнуть ЭКВАЛАЙЗЕР между ДиВиДюком и ресивером?
Видимо, это самый простой вариант.

Цитата
Какой эквалайзер порекомендуете ? на какие характеристики стоит обратить внимание?
Вопрос был вообще-то про подключение :-) Про эквалайзеры я не в курсе; думаю, на этот счет лучше задать отдельный вопрос в другом форуме (например, в форуме "Кабели, коммутация, пульты ДУ, стабилизаторы, аксессуары").

Да наверно. лана пойду в соседнюю ветку :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)