Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подключение DVD к Yamaha 450

Господа, Подскажите, пожалуйста.
Я подключил DVD-проигрыватель через коаксиальный цифровой вход ресивера.  Для ресивера - это вход CD-проигрывателя (по умолчанию).
Этот DVD у меня является источником DVD и CD-stereo. Можно ли сделать так, чтобы по этому цифровому каоксиалу гнались данные и для DVD и для CDDA?
В инструкции написано, что низзя..=(

Т.е. получается, что мне DVD нужно будет подключить еще и оптикой? А слышал, что каоксиал лучше, чем оптика, да и кабель подходящий дорого стоит...
Может можно все-таки подключить через один каоксиальный кабель?

Цитата
Этот DVD у меня является источником DVD и CD-stereo. Можно ли сделать так, чтобы по этому цифровому каоксиалу гнались данные и для DVD и для CDDA?
В инструкции написано, что низзя..=(
Бред какой-то. Это в каком мануале так написано от ямы? или двд?
Цитата
А слышал, что каоксиал лучше, чем оптика
Не надо слышать, а слушать. Мне вообще по аналогу больше нравится :-).

Вероятнее всего для разных источников нельзя выбрать одинаковое подключение, если так то слушайте cd выбирая на ресивере dvd. А разницу между оптикой и коаксиалом не услышите.

Да что это за инструкции стали писать.
Точно знаю,что по КОКСУ ВОТКНУТОМУ В ЯМУ450 ИДЕТ ВСЕ.САМ мальчишке одному помогал и сд и двд бред какой-то.Вот только не помню точно но вроде мы зачем то их переименовывали
Цитата
Для ресивера - это вход CD-проигрывателя (по умолчанию).
-во точно вот это и переименовали.
КОРОЧЕ ИЗ ДВД по КОКСУ ВТЫКАЕШЬ В РЕСИВЕР ВО ВХОД СД(ну ты уже воткнул)И дальше читай по меню,как ему присвоить статус ДВД.
И ВСЕ ТАМ ИДЕТ.

Алексей ,А В КАКОМ ТЫ МАГАЗИНЕ ЕГО БРАЛ ?

На 3 и 4.
Понятно. Т.е. нужно обозвать вход CD как DVD. И ресивер сам разберется когда туда воткнули фильм, а когда музыку...
Понято.

На 3.
В данном случае сложность не с инструкцией.. а с головой. до этого уже точно можно было догадаться.

На 5. Не помню названия, на 5 углах который.

На 3. Разницу между коаксиалом и оптикой, думаю услышать смогу ; )) Нет ничего невозможного для человека с интеллектом и хорошей фантазией.
Если серьезно, то до меня только вчера дошло, что мой ресивер, к хайфаю имеет очень приблизительное отношение.. (и что за дурацкая привычка мерить хайфайность деньгами, и все же)  9000р/6(каналов)=50 уе на канал. Если вычесть стоимость программируемого пульта, цифровых декодеров, коммутаторов, настроек пространственного звучания, тюнера и пр.фенечек.. на звук остается очень мало. =(( Настолько мало, что даже клеммы для подключения колонок сделали самые дешевые из болтовых. =((
Ну конечно надо слушать, если что-то понравится больше, то возьму отдельно стерео-уисилок.

ГОСПОДА! Спасибо за помощь. Сегодня подключу фильм =))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)