Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Bi-wired на Yamaha RX-V650?

Можно ли подключить к ресиверу Yamaha RX-V650 фронтальные колонки по схеме Bi-wired?

А что мешает ? Берешь две пары проводов, и вперед...

А можно подключить к выходу Front A вход High/Mid. а к выходу Front B вход Bass?  

При таком подключении,когда переключишься на просмотр кино с клемм А-пойдет на верха,что и положено,а с клем В-СМИКСОВАННЫЙ С ПЯТИ КАНАЛОВ СТЕРЕО,НА ЛЕВЫЙ И ПРАВЫЙ НИЗ.вот и думайЯ все способы перепробовал и остановился на том,и остановился на том,что сняв перемычку провода зачистил на расстояние между клеммами на аккустике,просунул в дырочку одну другую и все это закрутил.  

Я в шоке. ОТКУДА вообще на клемме В смикшированный сигнал ???????? Там что, на каждый фронт своя пара усилов и на каждую пару свой DSP ? Это в 650-ой то ямахе за 400 баксов ????? Вы чего ? Это просто две клеммы с ОДНОГО мощника.  

От чего тогда в рекомендациях звук 5.1 организуется в купе с клемами А,а с клемами В только стерео?

Видимо, речь шла о целесообразности использования разной акустики для кино и для музыки. В любом случае, нет на клемме В никакого микса, потому что его там быть НЕ МОЖЕТ. Нет и не может быть никакой разницы между клеммами. Не верите - можете проверить дома.  

Не не буду.Я в свое время с этим Bi-wired наэксперементировался-надоело провода крутить.Тем более у меня на В-Озвучена другая комната(кухня)
Так-что верю беззаговорочно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)