Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer 868 vs Marantz

уже 2 недели мучаюсь:
либо Pioneer 868 либо Marantz Dv7600.
Посоветуйте что лучше!
Или разориться один раз на Marantz DV9500 ?
но стоит ли он того ??
(подключаться буду кPioneer 435HDE)
всем спасибо заранее.

Тоже думал про 668-ой или 868-ой для проектора, но в момент покупки их преимущество по возможности "тонкой настройки" изображения превратилось в недостаток - на прогрессиве на одном из дисков лезла страшная гребенка, и как ее побороть, никто не сообразил. В итоге был куплен Marantz 6500. Вроде вполне устраивает, гребенки при движениях не замечал, "чернее черного" воспроизводит. Звук тоже вполне достойный. 7600, надо полагать, не хуже.

зы: маранцы значительно красивее по внешнему виду, надо сказать :)))  

oleg oleg - А где есть в продаже DV7600?
Лично мне кажется что их реально нет :(
Про DV9500 интересно написано на http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=all&type=&manufacturer=0&max

Я хотел DV7500, но сказали, что их уже не выпускают.
DV7600 обещают к концу лета привезти. Даже согласны дать на время класом ниже, а потом поменять. Во как.

К Пионеру я как то насторожено отношусь. Хотя и говорят, что к 435 плазме лучше родной 868, но хочется ещё и звук CD, а с этим у пионеров говорят похуже.
Поэтому склоняюсь на Marantz, только думаю какой именно.
Всем спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)