Суть всей паутины такова:
Имеется мощный компьютер с звуковой картой SB Audigy 2 ZS 7.1).
Вот линк на спецификации з-карты:
Планирую приобрести:
- AV Receiver: YAMAHA RX-V4600
линк на спецификации:
- Акустику B&W: фронт - 703, тыл 704, центр - HTM7, саб - PV1.
- Проэктор, скорее всего ScreenPlay...еще не решил какой, но точно с DVI.
DVD Плеер дорогой не имеет смыслы брать, поскольку на компьютере стоит крутой софтвеерный плеер: Cyberlink PowerDVD 6 Deluxe (имеется поддержка Dolby Pro Logic IIx...и тп.)
Вот линк на возможности плеера:
Планирую подключать ресивер и звуковую карту по i-Link®. Хочу узнать возможно ли такое подключение и будет ли это полключение поддерживать многоканальность ?
Также хочется узнать как создать наиболее качественное подключение все этих компонентов (покупка всех кабелей у меня ограничена буджетом до 500-600 $)
Комната = 40 кв. м.
Расстояние от ресивера до тыловых 704-х будет примерно 6 метров.
Систему собираю для прослушивания музыки через компьютер MP3 и DVD-A, а также конечно для КИНО!
Сразу хочу оговорить ситуацию с MP3. Люди, которые считают MP3 - неполноценным форматом...- глубоко отстали от жизни!
Лично у меня 18 000 трэков в MP3. Все откодены из AudioCD в качестве 192-256 Kbps., Stereo, с постоянным битрейтом и максимальным качеством. Так вот когда я делаю из MP3 - AuidoCD, то приходя в салон и доставая CD-R болванку, продавец сразу ухмыляется
и начинает рассказывать, что мол это все фигня чо ты принес с MP3юююно в конце концов соглашается послушать! Мы слушаем достаточно хорошо разнообразные треки от Moby до Rammstein, потом ставим того же Moby и Rammstein на AudioCD и я начинаю задавать продавцу вопрос - и где же именно Вы видите разницу ???. Кто начинает втирать про НЧ, кто про ВЧ, а кто является нормальным человеком - тот говорит что не верит что это записи с MP3, а говорит что это скопированный AudioCD! Но после того, как он думает еще раз, он понимает что такого сборника нигде не увидиш (русские + украинские + англ исполнители). После этого продавец - соглашается что разницы нет.
Ну на счет MP3 я увлекся. И хочу сказать что это лично мое мнение на счет MP3.
Еще интересно было бы услышать какой ресивер является самым самым в ценовой категории 1500-2200 $
И какая акустика может быть лучше B&W 700-й серии за такие же деньги.
Имеется мощный компьютер с звуковой картой SB Audigy 2 ZS 7.1).
Вот линк на спецификации з-карты:
Планирую приобрести:
- AV Receiver: YAMAHA RX-V4600
линк на спецификации:
- Акустику B&W: фронт - 703, тыл 704, центр - HTM7, саб - PV1.
- Проэктор, скорее всего ScreenPlay...еще не решил какой, но точно с DVI.
DVD Плеер дорогой не имеет смыслы брать, поскольку на компьютере стоит крутой софтвеерный плеер: Cyberlink PowerDVD 6 Deluxe (имеется поддержка Dolby Pro Logic IIx...и тп.)
Вот линк на возможности плеера:
Планирую подключать ресивер и звуковую карту по i-Link®. Хочу узнать возможно ли такое подключение и будет ли это полключение поддерживать многоканальность ?
Также хочется узнать как создать наиболее качественное подключение все этих компонентов (покупка всех кабелей у меня ограничена буджетом до 500-600 $)
Комната = 40 кв. м.
Расстояние от ресивера до тыловых 704-х будет примерно 6 метров.
Систему собираю для прослушивания музыки через компьютер MP3 и DVD-A, а также конечно для КИНО!
Сразу хочу оговорить ситуацию с MP3. Люди, которые считают MP3 - неполноценным форматом...- глубоко отстали от жизни!
Лично у меня 18 000 трэков в MP3. Все откодены из AudioCD в качестве 192-256 Kbps., Stereo, с постоянным битрейтом и максимальным качеством. Так вот когда я делаю из MP3 - AuidoCD, то приходя в салон и доставая CD-R болванку, продавец сразу ухмыляется
и начинает рассказывать, что мол это все фигня чо ты принес с MP3юююно в конце концов соглашается послушать! Мы слушаем достаточно хорошо разнообразные треки от Moby до Rammstein, потом ставим того же Moby и Rammstein на AudioCD и я начинаю задавать продавцу вопрос - и где же именно Вы видите разницу ???. Кто начинает втирать про НЧ, кто про ВЧ, а кто является нормальным человеком - тот говорит что не верит что это записи с MP3, а говорит что это скопированный AudioCD! Но после того, как он думает еще раз, он понимает что такого сборника нигде не увидиш (русские + украинские + англ исполнители). После этого продавец - соглашается что разницы нет.Ну на счет MP3 я увлекся. И хочу сказать что это лично мое мнение на счет MP3.
Еще интересно было бы услышать какой ресивер является самым самым в ценовой категории 1500-2200 $
И какая акустика может быть лучше B&W 700-й серии за такие же деньги.