Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Denon 2910 и Sharp GA-4 не пашет компонент. Где ?

вчера купил Денон, до этого стоял ВВК который давал по компоненту сигнал на Шарп, снял ВВК поставил Денон, у Денона отключил подачу сигнала по DVI-HDMI в сетапе ничего не менял ... итог, на Шарпе видео сигнала нет ! Как быть ? что искать ?

На Деноне в установках нужно включить прогрессивную развертку.  

При чем тут прогрессивная развертка? Надо опять включить подачу сигнала через цифровой выход - скорее всего она отключается вместе с компонентом. А зачем вы отключили? Смысла в отключении выхода DVI-HDMI никакого нет.

Denis SHL
Цитата
Смысла в отключении выхода DVI-HDMI никакого нет
незнаю как в 2910, но в 3910 если включен цифровой выход сигнал на компонент не подается.
Максим проверьте соединение и почитайте внимательно инструкцию к плееру.

на 3 и 4 :
почти разобрался, действительно включение DVI и HDMI отключает компонент, но это я прочитал сразу, оказалось, что надо было поменять что-то в сетапе ... сейчас все работает, какая то последовательность операций сделала свое дело %) но теперь я купил DVI кабель %)))) ЖК Шарп это нечто !!!! Компонент не дешевый тоже  кабелек просто отдыхает !!! Единственная проблема :))) не знаю как врубить звук без ресивера %) который я еще не купил ... по компоненту звук подается со СКАРТа он на туже группу входов в ЖК приходит ... а с фиры как быть ? :)))

Цитата
но теперь я купил DVI кабель %)))) ЖК Шарп это нечто !!!! Компонент не дешевый тоже кабелек просто отдыхает

Тоже к проектору купил оба кабеля. По цифре гораздо лучше, но иногда компонентом пользуюсь, в тех случаях, когда надо, чтобы процессор проектора с картинкой поработал - на некачественных релизах.

Цитата
Единственная проблема :))) не знаю как врубить звук без ресивера %) который я еще не купил ... по компоненту звук подается со СКАРТа он на туже группу входов в ЖК приходит ... а с фиры как быть ? :)))

Подключить стереокабелем.

На 5
Рядом с разъемом DVI находится гнездо подписанное AUDIO L/R. Нужен кабель 2хRCA<->mini-jack (©Є 3.5 mm stereo minijack cable). Соединить стереовыход у 2910, а jack в Шарп.
Описано в разделе "Connecting a PC"
Ой как сервер интересно отработал -;)

[small]Отредактировано: 09-06-2005, 16:48[/small]

Цитата
¬Ї¬С 5
¬µ ¬є¬С¬в¬б¬С ¬в¬с¬Х¬а¬Ю ¬г DVI-¬в¬С¬Щ¬м¬Ц¬Ю¬а¬Ю ¬Ц¬г¬д¬о ¬Ф¬Я¬Ц¬Щ¬Х¬а (¬Ь¬С¬Ь ¬Х¬Э¬с ¬Я¬С¬е¬к¬Я¬Ъ¬Ь¬а¬У) ¬г ¬Я¬С¬Х¬б¬Ъ¬г¬о¬р AUDIO L/R. ¬Ї¬е¬Ш¬Ц¬Я ¬к¬Я¬е¬в 2¬зRCA<->mini-jack (©Є 3.5 mm stereo minijack cable). ¬ґ¬р¬Э¬о¬б¬С¬Я¬н ¬Ь ¬г¬д¬Ц¬в¬Ц¬а-¬У¬н¬з¬а¬Х¬е 2910, jack ¬У ¬Ф¬Я¬Ц¬Щ¬Х¬а ¬є¬С¬в¬б¬С.
¬ї¬д¬а ¬а¬б¬Ъ¬г¬С¬Я¬а ¬У ¬в¬С¬Щ¬Х¬Ц¬Э¬Ц "Connecting a PC"

Эээээээээээ, переввввеееди :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)