Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Статья про Denon DVD-A1-VX

Цитата
ivanov mike

А ESS Vibrato II тоже глючный, какие у него ошибки ?  

2 Alexsei Anisimov
Так Алексей  - нет там отличного результата - и разные бенчмарки плееров это не в состоянии показать - так как смотреть надо в динамике - при панорамировании изображение дергается и ни какая реалта исправить это не может к сожалению.

Boris Lakhov я гонял 2910 и 3910 оба на ESS никаких проблем
Цитата
так как смотреть надо в динамике - при панорамировании изображение дергается и ни какая реалта исправить это не может к сожалению
я не увидел смотрел на проектор Infocus 4805 и Sharp Z201 и на плазме Panasonic 42 дюйма. Также видел как показывает DVD-A1VX, правда мельком, никаких проблем не заметил.
И мне очень любопытно а какой плеер выдает по вашему мнению отличную картинку?  

2 Alexsei Anisimov
))))) Алексей! Тока компьютер)

на 14.
не согласен, качество хорошего плеера такого как Пионер 868, Денон 2900, 2910 и 3910 и других, вполне сопоставимо по качеству с изображением получаемом на компьютере, хотя чтобы получить подобное качество на компе, нужно повозиться с настройками и т.д.

в догонку к п15
хотя пожалуй соглашусь если сравнить картинку на 17 дюймовом мониторе ЭЛТ (не TFT) с компа и картинку на 42дюймовой плазме с плеера, то безусловно качество у компа будет выше.

Алексей! Скоро ко мне в гости приедет Михаил Гризли  - известный здесь форумчанин - я думаю он отпишет о своих впечатлениях  - тем более, что он обладатель насколько я знаю очень дорогого DVD. Я бы и вас с радостью принял, но к сожалению, у меня очень мало времени и продажа HTPC это не мой бизнес).  

А что Вы будете смотреть и сравнивать?

Вообще-то основная задача которая его интересует это звук с компьютера, а изображение как дополнительная. Смотреть будем на 120" экране. А вы можете подвести для сравнения Denon 1XV? Тада я готов и вас принять)

Интересная тема, жду с нетерпением результатов, поскольку предстоит для телестудии взять DVD хороший плеер, до этого делал ставку на Денон ДВД-А1ВХ.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)