Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте DVD (поругайте)

в бюджет до 200 енотов.
Хочется c DivX
бобик не рассматриваю
Есть варианты:
- Pioner 575
Вроде как тотже бобик
- Philips DVP 762/02
 (на каком чипе он сделан?)
- Toshiba 340
- Samsung 110
( привлекает наличие Karaoke
 на каком чипе сделан не понятно)

- Yamaha 550 - но уже не бюджетно

телевизор маленький, в дальнешем планирую прикупить простенький ресивер и простенькую-же аккустику

Тёзка, здравствуй.
По поводу бобик не бобик:
держал 350, 360, 464, 565, сейчас 575 Пионер, 540-ю Яму, 916-го бобика (сейчас во второй комнате стоит), телик 100-герцовый Филипс.
Считаю все апараты необходимо смотреть! и делать собственные выводы. Я очень доволен 575-м, показывает лучше всех вышеназванных, на счёт звука не скажу, т.к. слушаю отдельный сидюк, а в кино для меня супер (рес. 630-я Яма). Бобик хорош как второй апарат в доме (телик 54см.) и пока ен крякнет я его там менять не собираюсь.
Также считаю, что стать приверженцем строго одного бренда или узколобость или суперлюбовь. У каждой фирмы есть отличные апараты и есть дерьмо. Убейте меня, на мне не нравится (до 1500 у.е.) Денон и очень нравятся Ямы и Пионеры (рессиверы), хотя 814 Пионер в музыке не понравился.
Извините если повторяюсь - всё нужно смотреть и слушать самому, а если в Вашем городе сие невозможно, то составьте список желаемого и в очередной выезд в более продвинутую местность (всё равно когда нибудь, куда нибудь ездите) в более-менее приличном магазине устройте прослушивание. "Голову оторвал" бы тем кто даёт советы типа "миф о шнурках фуфло, не влияют они на звук", один слышит, другой нет, опять же надо слушать! Лично, буквально вчера, убеждался в том, что шнуры звучат по-разному.
Приятных Вам прослушиваний!
 У
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)