помогите пожалуйста сделать Pioneer 575 мультизонным.
он отказывается понимать американские двд.
заранее спасибо.
он отказывается понимать американские двд.
заранее спасибо.
|
10-03-2005 22:07:21
помогите пожалуйста сделать Pioneer 575 мультизонным.
он отказывается понимать американские двд. заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
11-03-2005 13:14:13
|
|
|
|
|
|
12-03-2005 01:09:31
Зона не зависит от прошивки и не изменяется при её смене. Ключ со стандартного ПДУ тоже вряд-ли существует. Самый простой способ сделать плеер мультизонным - это собрать из трёх деталей ИК передатчик, подключить к компьютеру и запустить программу WinLirc. Если есть компьютер и паяльник, то делается всё за 5 минут, подходит практически ко всем плеерам "Пионер". По этой ссылке и лежало описание и сама программка. Если хотите, могу выслать на mail.
|
|
|
|
|
|
16-03-2005 18:17:48
был тут в салоне Пионер.
они сказали, решить проблему - пустяки. надо приносить проигрыватель и 500руб. думаю, они будут вводить коды. по крайней мере так действовали с проигрывателем LG как-то при мне. ни кто случаем не знает что-то на этот счет ? ... а еще лучше - код |
|
|
|
|
|
16-03-2005 18:58:36
Здесь лежит прошивка: и написано: "Region free (player will stay multizone even after downgrade to original FW)." Я эту прошивку ставил, но регион отключил раньше и не знаю, правда ли это. Сомнения про регион есть из-за фразы ниже: "P.S. If after v2 flashing your player is still region locked take this and follow the guide."
|
||||
|
|
|
|||