Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic NV-SD400EU

Почему телевизор настроен на все каналы, а видик Panasonic NV-SD400EU часть каналов не видит. Техник от каб. компании говорит о супербэнде и гипербэнде (не уверена в правильности слов). Может кто -нибудь помочь? Спасибо.

У моей дочки такой же Panas 400 стоит и все каналы MV . DMV на нём отыскиваются и работают по обычной телеантенне.
Вот только поиск у него дурной. Телевидение у нас тоже кабельное. Может просто поменяти частоту каналов и надо подстраивать снова? Если нет-то  или неисправность тюнера или, простите - ручки...

У меня правда 650-й,но та-же история.Просто эфир настраивал на ура,хоть и медленно,а вот когда на него завел кабельное,то помучился.Выискивает каналы очень долго и потом еще точной настройкой пришлось-НО все же отстроил.
Попробуй как ловит с простой антенной и если все нормально,то тьюнер рабочий.Если кабельщики запихали часть каналов в тот диапозон о котором ты пишешь-то смотри инструкцию на видак

У меня тошка (видик) на кухне тоже не видит пару каналов, перекодированных кабельщиками на MV, при том, что тошка (телик) всё прекрасно видит и ловит. Хуже того, мтв каким-то чудом заарканил, потом сбился он у меня, а по новой настроить уже не могу.

При этом панас 650 всё ловит чётко.

Боюсь, это особенность (а не поломка) и часть каналов идёт вне диапазонов тюнера видика.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)