Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подбор рисивера и DVD к акустике Infinity Beta HCS

Всем привет. Решил приобрести данный комплект акустики. Почему её? Сам я в этом деле не мастак. Почитал форумы, в принципе ничего плохого о ней не говорят, мине понравился дизайн + приемлемая цена. Понимаю что есть лучше, но это наверное уже по деньгам круче. Вот теперь выбираю к ней DVD и рисивер. Почитав на форумах пришёл к выводу что люди в основном используют с ней след ресиверы : Пионеры 512,712; Ямахи 450,550, где-то проскользнул Дэнон 2105 и Харманы 130,230.
Но последние подороже будут. Есть ли смысл доплачивать? Музыку и фильмы 50/50 слушаю, комната 12 м, а вот с выбором DVD здесь у меня полный пробел ,на DVD и ресивер хотелось бы потратить не больше 500 уе. Буду признателен за помощь в выборе.

Начнем с того,что набор данной акустики по любому лучше.чем если взять недорогой ДК с пластиковыми сателитами.Брал этот комплект(правда еще Альфа)для озвучки центрального тыла 2шт,а еще две пошли на 9-и метровую кухню(зона В) бабахают здорово.Подключены к Ямахе 1400 и пока не сгорели.Думаю если все пять и саб в 12-и метрах-то будет нормально.И если взять бюджетные ресивер и ДВД от Ямы то вполне.Ну в последствии может саб поменяешь.Я так свой от комплекта сразу продал,а центральный так в упаковке и лежит

А зачем саб менять? Что он так плох в этом комлекте?
А центральный , судя по тестам, (берём во внимание их не предвзятость), выглядит самым достойным компонентом.

Да нет саб нормальный,для этих сателитов то что надо,так,если только может чуть по низам поглубже.Хотя может в 12 м и нормально.Центральный вообще сказка-просто он у меня убран за ненадобностью,а продать все некогда занятся этим.

Да еще вспомнл.этот саб сейчас работает в комнате 12-14м с напольниками-и ничего

To Алексей Погорельцев

Некогда продать централку?
Если бук, я возьму.

Макс Перепелица

Увы черный

Жаль :-(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)