Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Denon 3805+3910 vs. Pioneer 868+AX5 ? (+)

Акустика уже есть - B&W. Видео пойдет на проектор (кстати, может что подскажите тоже).
В магазине рекомендовали DVD и ресивер Онкио, но внутренне склоняюсть к Денону и Пионеру, хочется использовать систему автокалибровки звука.
Уважаемые, выскажитесь, плиз, по поводу разницы приведенных комплектов.

опустил наш горячо любимый Гордон пайонировцев :(... нет счастья в жизни кроме денонов ;)

у Онкио она тоже есть у 602 и 702 модели точно.  

Забыл сказать: акустика встроенная, комната ~ 40 м.

На 2
Цитата
нет счастья в жизни кроме денонов ;)
Это потому что про них пока речь еще не шла ... классический пример - плеер 5900 с i-link, который (i-link) не работал почти 7 месяцев после выпуска, а потом выпустили upgrade и плеер быстренько просто сняли с производства ... так что - женский монастырь это лучше всего, включая Денон :)))

Ау-у... кто-нибудь, ответьте по существу вопроса, плиз...

Обрати внимание на Yamaha DVD 2500 и рессивер 4600. Посвежее будет, чем Denon 3805+3910 и Pioneer 868+AX5. Есть надежда, что господа использовали опыт предшественников/конкурентов и глюков в этих "ямах" будет поменьше... Однозначно нас просветить (по поводу новых Yamah) сможет только Gordon. У Denon 3805 нет i-link, вместо него D-link, который глючит (на форумах была инфа). Щас вроде на новых аппаратах идет 3-я его эволюция, с которой вроде как все Ок. Но с учетом того, что писал выше Гордон (про 5900), мне кажется, они видут себя не серъезно((( Цена на 3910, по моему задрана. Про пионеер почитай в ветке про сабы МК, там гордон, по моему  все объяснил...
Удачи!  

На 56-57. Господа я вас очень уважаю и особо благодарен  г-ну Gordon. В своё время вы подсказали мне про ОРА2134 для S-1500. Так вот результат моих исканий-докладываю, Поставил в  S-1500 на выход 5.1 эти ОРА. И теперь слушаю только 5.1. Звук стал просто супер. А на счёт RX1400.1500.2400.2500. скажу вам не тая-набор микросхем там такой-же как в обыкновенной RX-530!!! т.е РС4570G2 и усилители тоже. И спорить о емкостях на блоке питания просто глупо-извините за резкость. У меня допотопная по сегодняшним меркам 530-я. Но с вашей подачи доработанная, за что вам отромное спасибо. Поставил в свою старенькую 530-ю ОРА2134 вместо РС4570G2. Да питание оконечного, сделал импульсник на 90кгц мощностью в 1200вт. Сравнивали недавно с Z9. Не поверите но 9-ка в слепом тесте легко проиграла. Так что про рессиверы с ценой в много нулей ничего не гарантируют. Просто сами покумекайте чуть-чуть.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)