Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Плохо стала играть Yamaha 540

Что то случилось с моей 540, правда еще год назад я это заметил, но руки не доходили до этого. Ничего не менялось, ни в комнате ни в конфигурации. Звук ухудшился, стал плоским и невыразительным, такое впечатление что сжат динамический диапазон. Ресет прибору делал. Тыловые колонки подключил на фронт для проверки колонок, звук такой же, токо низов поменьше. Переключатель на 4 Ом поставил.
Что еще можно покрутить?
Кстати я ее разобрал, много чего интересного обнаружил там, кондеры ямаха с пометкой audio, универсальная материнка на всю линейку включая 740 но с нераспаянными элементами, аккуратный монтаж.

а в меню-динамический диапозон смотрел.там вроде есть МИН.-СТАНДАРТ-МАКС.Может случайно в мин перевел.Или кнопка для ночного просмотра включена.

Да, это первое что проверил.

Также хочу добавить что источники звука фил 720SA и яма 540, подключение по оптике, и яму еще и по аналогу продублировал. Колонки менял, источники тоже. Получается проблем в ресивире. И на обоих каналах одинаково. Ради прикола тыкнюсь с осцилографом туда, хоть питалово померяю.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)