Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А какой AV-ресивер хорошо также звучит и в стерео?

Этак за 350-500$.
Раньше говорили, что Sony STR-DB790. (9372 р.)А теперь не одного из них в тестах журналов нет :(((
Приоритеты:
музыка 80 % (в основном рок и немного другие стили джаз, классика, электроника)
кино 20%

А какой моделью заменили Sony STR-DB790?

795-й

вам подойдет 790-й.я кстати его продаю(только между нами:)).вам письмо уже послал.....

Цитата
ам подойдет 790-й.я кстати его продаю(только между нами:)).вам письмо уже послал...
а чо продаете ..если не секрет ?

не секрет- купил денон 2105 по причине покупки хорошего интегральника и отсутствия у сони выходов с преда.а тоесть в кино и стерео ресс никак не мог работать с усем....
ну сами понимаете какая это проблема когда все в одной комнате и одна пара фронт. ас

Цитата
не секрет- купил денон 2105 по причине покупки хорошего интегральника и отсутствия у сони выходов с преда.а тоесть в кино и стерео ресс никак не мог работать с усем...
ну сами понимаете какая это проблема когда все в одной комнате и одна пара фронт. ас
это да ..
пока для меня это единственный минус 790
а сам без преда denon гоняли ? как он в сравнении с 790

да в стерео немножко попразрачнее полегче играет....
в кино тоже все как то немножко более гармонично.хотя это скорее всего автонастройка дала.а так супер восторга я от денона не испытал.просто хороший ресс.всем более -менее доволен.но стерео через интегральник все равно гоняю.т.к денон своим предом портит звук.не ильно но портит.....
вообщем норм. аппарат но смотрю на 3805
2105 купил б.у по норм. цене здесь в объявах.так бы 600 у.е жалко за него
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)