Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Onkyo TX-SR803E или NAD T 763

Итак, решил начать построение дом. кинотеатра с выбора ресивера (может это не правильно посоветуйте?). Нужен универсальный ресивер как для прослушывания музыки так и для кино. (т.е. чтоб можно было и радио и CD  и просто телевизор и т.п.)
  Из акустики решил остановится на KEF серии Q, для фронта Q5, центр Q9c, тыс Q1.
   Комната 25 м. кв.

Много читал форум решил остановиться на двух моделях хотя если чесно еще не получилось их прослушать:
      1. Onkyo  TX-SR803E (подкупает своим функциональным оснащением и дизайном).
      2. NAD T763 (никакой дизайн, но хорошая музыкальность и сыгранность с акустикой KEF (по словам консультантов).

Итак что уважаемый форум посоветует? Какие плюсы и минусы этих ресиверов.

Спасибо.

Я наверное вопрос не правильнро задал или мое сообщение кроме меня никто не видит?  

видит
просто 803й еще мало кто видел - мало ли что бывает, гы

Над с кефами хорошо играет  - у другана 743 плюс q5 q9 и дипльные какието q кефы на тыл

Онкий на компонентах исторически экономил - всегда там были самые поганенькие цап и оу по сравнению с одноклассными конкурентами
http://www.alexhardware.com/ тут база была

Подтверждаю . NAD и KEF  играют вместе .У другана такая комбинация : 763 +Q55 ( из старой линейки) +Q9  на тылах яйца .

Пока все равно не определился. Хочу сходить послушать связку Kef и NAD и Onkyo и B&W после прослушывания поделюсь впечатлениями. Хотя у меня нет аудиофильского слуха, и все ощущения чисто субъективные. но за мои деньги я так понимаю главное чтобы мне нравилось.

Цитата
Онкий на компонентах исторически экономил - всегда там были самые поганенькие цап и оу по сравнению с одноклассными конкурентами

а у нада ещё кроме поганеньких цапов  ещё и процессоры всегда убогие стояли  

Господа, подскажите тогда еще такой вопрос:
         как ресиверы Onkyo ну например 700 серии сыграются с акустикой Kef Q серии? понятно что рекомендуют B&W, сам как альтернативу рассматриваю 600 серию, но вот что-то почитал разные сайты звучание B&W не всех устраивает, я немного слушал звучание Kef + Sherwood очень неплохо.
   Повторюсь мне нужна универсальная связка для кино и для музыки.

Уважаемый Артем. Попробуйте Онкио послушать с Дали. Когда я пытался подобрать акустику к своему Онкио-575, так с этой акустикой понравилось больше всего. С B&W данный бренд на мой взгляд не играет никак. А их усиленная реклама, как лучшего комплекта - маркетинговый ход компании A&T Trade, их дистрибъютера. Двум хорошим знакомым порекомендовал, теперь стыдно, что доверился рекламе, а не слушал сам.  На мой взгляд Онкио явно не хватает динамики в режиме кино, да и в стерео тоже, кроме того проблемы опять же на мой взгляд с басом. Он очень мягок и невыразителен.  А вот с моими Тринглами Титусами на мой вкус очень здорово сыграл Шервуд-865. С Кефами же лучше все-таки играет Над. Слушал в Зените Hi-Fi.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)