Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

PIONEER 2011

Привет Друзья! вот какой наблюдаю у себя парадокс--мой ресивер пионер 2011+868 звучит в DTS хуже чем DD и тише и детализации меньше!! Вроде как должно быть наобарот? старые ресиверы яма и онкио звучали правильно! И второй вопрос- лучше ли новые ямахи 2600,4600 чем мой пионер? музыка/кино  40/60. может поменять?

cпасибо за ответы

Здаров Дебров. Скорее всего в настройках твоего 2011 ченьть не так. Не должен звучать хужее. Хотя может диск левый. А на счет правильно и лучше - слушать самому нужно, только сам можешь для себя вывод сделать, что лучше а что хуже. Еще недавно сам бы давал советы исходя из статейных советов, но послушав, купив, вслушашись осознаю, что мнение может меняться...у всех свои уши и приоритеты.

| лучше ли новые ямахи 2600,4600 чем мой пионер? музыка/кино 40/60. может поменять?
Во-первых, 2600_4600 - модели конца этого года (2600 будет в продаже в декабре этого года), а значит более оснащенные и продвинутые (практически по всем пунктам- за исключением разве что емкостей питания).
Во-вторых, Ямаха традиционно в кино предпочтительней, это скажут даже самые ее рьяные противинки.
Ну а вот менять или нет, решать вам, так как занятие это неблагодарное (с финансовой точки зрения), хотя и не лишено смысла.

Цитата
звучит в DTS хуже чем DD

ооо...вы знаете - качественных дорожек в ДТС не так уж и много...если речь о кино...я сам сталкивался с некоторыми "копиями" на которых ДТС Звучал в разы хуже чем ДД...

так что мне кажется дело не в ресивере: "не кидайтесь в пианиста, он играет как умеет" (с) :))))

кривую звуковую дорожку никакой ресивер не "улучшит" :)

А мне кажется, что просто из-за того, что нередко DTS мягче, автору и показалось
Цитата
звучит в DTS хуже чем DD
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)