Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Harman-Kardon

Помогите, пожалуйста, выбрать ресивер. В нашем городе только BBK,
так-что послушать негде,только под заказ. Источник Yamaha 657.
В основном слушаю музыку и смотрю концерты (Pink Floyd, Dire Straits, Chris Rea,
Joe Satriani, блюз, и т п ) Денег ~ 400 уёв. Акустика пока самодельная
25гд-16б(в 40 литрах), середина и верх от S30. Со временем куплю
нормальные колонки. У знакомого слышал Harman-Kordon (старой серии,
ещё без стакана)-звук понравился. Как вы относитесь к этой фирме-
современные модели, или взять что-то ещё.
и стоит ли брать 5-7 каналов, или же за эти деньги( ну чуть дешевле)
взять двухканальник (приоритет музыка)-а видео смотреть напрямую от
источника
Помогите, а то не хочется разочароваться. Для меня это большие деньги.

На 5 каналов нужно специально подготовленное помещение, от 20 м2.

А у вас какая комната?

Возьмите хороший усилитель, потом подкопите деньжат на пару хороших колонок - если музыка вам главнее.
У меня один друг так попался - купил  в 16 метров набор многоканальной акустики - сейчас пылится в углу.

Цитата
Возьмите хороший усилитель, потом подкопите деньжат на пару хороших колонок - если музыка вам главнее.
У меня один друг так попался - купил в 16 метров набор многоканальной акустики - сейчас пылится в углу.

что-то у вашего друга было не так, у меня не было проблем с пятиканальной системой в такой комнате.
Современный Харман в этой категории - приличный аппарат, только слабовато с совр  подключениями. Денон последний в этой ценовой категории еще хвалят. наверно, для вашей музыки будет ничего.

Если нравится звук берите С бюджетом в 400 не заморачивайтесь 5 или 7 каналов Но лучшеподкопить  денег и взять бу хороший усилитель-стерео и акустику поскольку отдаете предпочтение музыке...  

У меня комната 10 кв.м и поверьте мне там 5-ть колонок (фронты) полочники и саб прекрасно живут :-)

Особено, хорошо чувствуется когда при просмотре кино, вырубить звук ресивера и включить через телек...

Т.ч. комната от 20 кв.м ерунда полная, и еще, когда будучи студентом, по крупицам начал собирать, так убедился что для кино лучше с центальником в виде динамика за 50р. в картонной коробке, чем просто 2-а фронта Hi-End класса и тылы поначалу такие же были...

Вобщем для кино надо как минимум пять колонок, хоть комната 5 квадратов всего
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)