Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Музыкальный ресивер до или около $500

Подскажите please музыкальный ресивер до или в районе 500 гринов. В музыка все больше камерная и классическая направленность, а в фильмах зубодробительность не есть цель.
Советуют присмотреться к многоканальным усилителям, так как в DVD-проигрывателе уже есть декодеры, имею в виду Philips DVP9000 (отзываются о нем как о очень музыкальном), так зачем два раза платить?
Так что думаете профи?

Однозначна в этом ценовом диапазоне Ямаха 657-я... Филипс - жуть полная... я был просто разочарован филипсом... за эти деньги я бы пристрелил того, кто его спроектировал... как вариант если любите приукрашенный звук с исключительной локализацией инструментов - берите Денон...

Но если вы таки предпочитаете натуральный, ничем не приукрашенный, звук - берите ямаху... она не так красиво звучит как Денон, но на мой взгляд она просто правильнее играет... особенно классику...

Если цена в районе 18000 тысяч вас не остановит - берите Ямаху 757-ю... она музыкальнее 657-й...

Ну а уж в ДК ямахе равных нет... это признают почти все...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)