Андрей Д.
0 Написано: 30.11.2005, 18:49
Подскажите пожалуйста , такая ситуация, в DVD (LG) есть компонентный выход , в телевизоре (TOSHIBA ) есть компонентный вход, всё это между собой соединяю, в телевизоре появляется картинка, в DVD есть функция прогрессивной развёртки и когда я её активизирую , картинка в телевизоре пропадает, хотя телек стогерцовый и вроде как поддерживает прогрессивную развёртку . Проконсультируйте пожалуйста , что не так? [/quote]
| Цитата |
|---|
| вроде бы или поддерживает ? что сказано в инструкции о подключении по компоненту ? в ТВ-меню смотрели настройки ? модели надо вообще-то указывать - может у кого-то аналог дома ) |
| Цитата |
|---|
| Инструкция на английском , но на сколько я понял там сказано так: приоритетное подключение DVD через компонентный вход и рисуночек , и больше ничего. В интернете , в тех. характеристиках на этот телек (модель TOSHIBA ZP3618P) написано , что поддерживает прогрес. развёртку. Скачал инструкцию на русском , там тоже ни каких особенностей подключения. ТВ-меню тоже английское , но всё , что можно , по моему мнению , я перепробывал.ПОМОГИТЕ , ПОДСКАЖИТЕ !!!! |