Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

TOSHIBA ZP3618P и компонентный вход

Андрей Д.

0 Написано: 30.11.2005, 18:49  

Подскажите пожалуйста , такая ситуация, в DVD (LG) есть компонентный выход , в телевизоре (TOSHIBA ) есть компонентный вход, всё это между собой соединяю, в телевизоре появляется картинка, в DVD есть функция прогрессивной развёртки и когда я её активизирую , картинка в телевизоре пропадает, хотя телек стогерцовый и вроде как поддерживает прогрессивную развёртку . Проконсультируйте пожалуйста , что не так? [/quote]

Цитата
вроде бы или поддерживает ?
что сказано в инструкции о подключении по компоненту ?
в ТВ-меню смотрели настройки ?

модели надо вообще-то указывать - может у кого-то аналог дома )

Цитата
Инструкция на английском , но на сколько я понял там сказано так: приоритетное подключение DVD через компонентный вход и рисуночек , и больше ничего. В интернете , в тех. характеристиках на этот телек (модель TOSHIBA ZP3618P) написано , что поддерживает прогрес. развёртку. Скачал инструкцию на русском , там тоже ни каких особенностей подключения. ТВ-меню тоже английское , но всё , что можно , по моему мнению , я перепробывал.ПОМОГИТЕ , ПОДСКАЖИТЕ !!!!

Андрей Д.
Ну так ты в меню телека посмотрел.Есть там в меню кнопка включения прогресса.???
А что так много дисков в НТСИ???
Как стоит в меню плеера *выводить НТСИ как НТСИ или АВТО или выводить как ПАЛ????

Гы.

Еще один Андрей Д. Прикольно.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)