Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор бюджетного DVD-плейера

Есть телевизор Samsung (лет 6-8 ему точно),хочу приобрести DVD-проигрыватель,хотелось бы того же производителя(хотя есть ли в этом вообще смысл-главное чтобы была совместимость).Склонялся к модели Р-650К,но узнал,что большинство дисков формата MPEG 4 воспроизведение происходит не корректно (звук опережает либо опаздывает от видео).Не хотелось бы этой беды."Хoro", говорят читает нормально.
Требования:
1.Форматы воспроизведения-чем больше,тем лучше
2.Караоке
3.Аудио выход для подсоединения аккустики  типа "домашний кинотеатр"
Вот пожалуй и все.
Зараннее благодарен.

я себе наверное буду брать ВВК (всеядный, удобный пульт, дизайн неплохой), может кто подскажет как у него звук для МР3 и клипов-концертов ?
не тормозит ли МПЕГ4 ?
что за функция перемотка "неперематываемых рекл. блоков" ? насколько успешно работает ?

Сейчас тебя за "караоке" на этом форуме тапками закидают :)

Бери Toshiba  из недорогих, говорят самое качественное видо дают, но караоке там по-моему нет.

Кстати как-то попросили меня настроить микрофон к Xoro  чтоб караоке нормально пел - заеб@лся! Хрень в этом планеполнейшая,
Про качество видео/аудио судить не берусь у Xoro

По поводу BBK открой форум какойнить по поломкам DVD - сразу всё станет ясно кто на первом месте - одно хорошо, выкинуть жалко не будет т.к. дешёвый :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)