Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD Toshiba SD-350 - стоит ли брать?

Практически нет информации по DVD Toshiba. По характеристикам стоящий образец. Но не знаю, что внутрь ставят. Может кто может сориентировать?

унутре зоран , диски читает хорошо - но уж очень простой по меню  и возможностям  - просто никакой  

А что с возможностями? Зума нет? Так должен быть.
mp3 не интересует. Коммутация приличная. Сравнить мне практически не с чем, так как пользую только Panasonic. А мне сейчас нужно купить еще плеер со скартом.

Pev то есть, но у меня была 340, как раз она читала все очень плохо - висла. Пришлось нести в ремонт, там мне сказали, что запчасти (чипа) нет и надо ждать (живу в провинции) месяца 2.
Вообще они очень капризные и ненадежные и убогие по возможностям - реально убогие.
Мне кажется - лучше BBK, а ремонтнии посоветовали Самсунг - там гарантия 3 года. Они говорят, что дешевые ДВД очень ломкие

Извините - превое слово в пред посте - ЗУМ

В субботу взял 350-ю (на Горбе, стоит от 3800 до 4200).
Меню  - толко английское
Настроек - минимум
Пиратка - без проблем.
DivX - на некоторых фильмах есть артефакты. AC3 звук хавает, субтитры хавает. Несильно пожатые фильмы смотряться не отталкивающе (особенно, в режиме 480i noninterlaced).
Оптическиго выхода нема
Настройки яркости и т.д. не сохраняет
Новых прошивок (равно как и у большинства BBK) нет

Почему взял?
1) нужен был дешевый HDMI. Дело в том, что ящик LCD Samsung 32M51 PIP только в этом режиме держит (вот блажь у меня такая). Ну и шнурок в комплекте.
2) техники Toshiba дома было много, проблем мало
3)  была до этого Xoro 8215, перестала толком работать примерно через год-полтора (началось все с того, что перестали читаться dvd -rw). Больше на такие брэнды как BBK, Xoro, Shinco не тянет. Тем более, что из всего приличного на этом рынке был только (насколько я понял) Пионер 575, но его ужо нет нигде

Впечатления:
1) Лоток хлипковат
2) отсуствие сохранения настроек достает, но не сильно
3) крайне компактен, при этом особо не греется
4) немного задумчив при загрузке mpeg4-х фильмов. не нравится, что не вываливает сразу меню диска
5) не поддерживает русские имена файлов, а нужно. у ребенка все мультики на русском писаны.
6) читает все типы носителей: +-R, +-RW
7) На картинку нареканий особых нет
9) достаточно тихий
10) от рождения мультизонен
11) Zoom, увы только целый (2, 3 и т.д.)

Будут вопросы, постараюсь ответить.

Как картинка по HDMI, есть ли разница с компонентом?
Тоже задумывался о дешевом плеере с HDMI, но останавливает, что меню аскетичное, негде покопаться.
Сейчас у меня Панас 75, пока устравает, но руки уже чесутся поменять.

Я не пробовал ибо отдавать еще 1000 руб. за компонент я при покупке не решился.
По словам продавца сильной разницы не заметно. Мне просто по HDMI удобно тем, что PIP на телевизоре работает только в этом режиме.
Меню? Ну вроде все необходимое есть. Разве что звук нельзая регулировать.
Один существенный недостаток есть точно: настройки не сохранятся и firmware не выпускается новое похоже.
Вот счас divx еще погонял - придется все же на компе смотреть. Без дополнительных фильтров, без сглаживания картинка будет нормально смотреться только на небольших телевизорах. Правда есть еще один выход - купить barebone и крутить фильмы и музыку на нем.

(Я не пробовал ибо отдавать еще 1000 руб. за компонент я при покупке не решился. )

В зависимости от TV. Если у вас что-то древнее, то подключайтесь по Scart или через переходник Scart-svideo.
Второе - ящик не должен быть более 29", если конечно подключаться не по HDMI. Однако подключение по HDMI качественно не даст более 576р. Чудес не бывает за такие деньги, но аппарат явно лучше ну скажем любого ценой до 250 бакинских.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)