Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу совета в подключении

Есть усилитель Audio Analogue ( только линейные входы -- выхода с преда нет ) Хочу приобрести рессивер чтоб он работал на центр и тыл а усилитель на фронт ( смирюсь если уровень на фронтах придется регулировать с усилителя ) Вопрос -- как соединить ( какой выход должен быть у ресивера) усилитель и ресивер и будут ли какие-то сложности при настройке рессивера?
И что из двух предпочесть Маранц 4500 или Харман 135 к примеру?  

Сигнал для фронтов снимать с соответствующих выходов преоута ресивера 5.1 и подать на один из свободных линейных входов усилителя.. Первичную настройку стоит выполнить установив ручку громкости на усилителе в некое фиксированное положение - допустим ~40%. В дальнейшем, перед включением ресивера, выставлять ручку на усилителе в это положение. Громкость в кино (ДК) будет регулироваться с ресивера, т.к. на выходе 5.1 уровни сигналов переменные.
И тот и другой ресиверы, лично мне, симпатичны, но Марантц симпатичнее -;)

мне кажется,что надо подбирать ресивер со схожим ,с Вашим усилителем ,звуком.по-моему - это не просто.
с ув.Феодосий
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)