Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой двд плеер выбрать?

Привет всем.
Стоит задача - купить двд за небольшие (до 300 уе) деньги для показа на 32 дюймовом Леве. Желательно с дивх-ом и хорошим качесвом просто мпег2, а также звуковым выходом по цифре.
Смотрел на прошлой неделе - пионер 585 - полное гавно. Картинка отвратительная, на уровне какого-нить хсоро за 2тысячи (и за что еще 100 баксов доплачивать?) Ямаха 657 - вроде ничего, но дороже. Панас С49 - хуже ямахи, но лучше пионера, но отсутствие скарта перечеркивает ее достоинства. Ямаха 557 - отказалась читать лицензию напрочь :)
Прошу совета - на какие  еще модели можно обратить внимание?  

Виктор, может я и не в тему, но могу предложить Вам свой Pioneer 737. На 32 дюймах будет очень достойно показывать! Стоить будет дешевле, чем вы планировали. Все таки это модель верхнего уровня, хоть и 2001 года.

Вот моя история
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/48008

а о самой модели можно почитать в конфе по поиску. Не одного отрицательного отзыва!

Купил ямаху 557. Показывает лучше пио 585 и панаса 49. Отсутствие кодеков и поддержки двд-аудио переживу как-нить :)

на п.2
у меня такое же мнение.
с ув.Феодосий
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)