Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Попробую еще раз......

Имеется ресивер Харман Кардон AVR 507. К нему с целью получения звука на кухне прикуплены колоночки. Подключены к выходу для колонок Surraund back (он же предназначен для озвучки второй зоны, если рисивер настроен на 5 ти канальный звук).  Звука нет, как не извращайся. Инструкцию уже замусолил и на русском и на английском.  
Еще интересно ,что на 7 каналов он тоже не настраивается.
Может кто сталкивался?
Заранее благодарен

Хочу обрадовать, должно все работать. У меня такойже вариант вывел пару колонок на кухню. Все получилось, но поковыряться пришлось пол-дня с этой кривой инструкцией. Самое главное установить в настройках нужный режим, на память плохо помню т.к. нахожусь не дома. в главном меню ресивера последний пункт по моему adv.... короче если еще интересно, сообщите, я посмотрю дома подробно.  

Какой кабель используется для родключения ресивера к монитору для вывода меню?

на 2. Обычный RCA видеокабель.

Видеокабель с одной стороны должен быть S-Video (в выход ресивера), а с другой три RCA? Или использовать кабель в котором с обоих концов распаян S-Video?
Проверено, нужно использовать последний кабель.

[small]Отредактировано: 02-03-2006, 13:06[/small]

на 1
Уже разобрался
Дело было в том что вторая зона  почему то не играла при включении цифрого входа с ДВД И щас тоже не играет. При включении по аналогу все работает. Почему ---ХЗ  Но меня это не парит
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)