Накрылся медным тазом рекордер Xoro 545. Как понимаю - накрылся "глаз", при этом ВСЕ диски аппарат хорошо воспроизводит, а ДВД не пишет, ругается. Отправил аппарат в Москву знакомому и тот понёс в родной сервис, где моему знакомому с моим аппаратом дали пинка и сказали что протяг на этот аппарат у Ксоро нет и не будет( ?! ). Аппарату за год и мне жалко его просто выкинуть. Может кто что дельное присоветует, писалка там вроде от Филлипс, неужели нельзя найти и заменить за деньги? Хэлп ми плиз!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
XORO 545 и надежда на ремонт
|
06-01-2006 12:16:57
|
|
|
|
|
|
07-01-2006 06:39:12
Поясняю - в серсисе от Ксоро в наличии нет и не будет как сказали того механизма для 545-й модели, который осуществляет вращение диска и который посредством лазерного диода читает информацию с диска и "режет" информацию на "плюсовой" одно или многоразовый ДВД диск. Все виды дисков заявленные производителем данного аппарата читаются без проблем и аппарат не пишет положенные ему "плюсовые" диски. "Ругается" без слов - то чистые диски не определяет, то вроде процесс записи идёт, а в итоге диск виснет и самой записи нет...
|
|
|
|
|
|
07-01-2006 06:49:39
то есть в сервисе как всегда сказали БРЕД. Вращение диска не завист от режима аппарата. Читаются диски- мотор работает. У тебя мне кажется проблема с софтом. Возможно (если аппарат переделывался на мультизону) могли намудрить с прошивкой. Прошить оригинальный софт- при его наличии- самое простое решение. Может также быть проблема калибровки лазера. Я не знаю насколько умная эта модель и есть ли там режим самодиагностики и предусмотрены ли для нее сервисные диагностические устройства , думаю врядли , однако если я ошибаюсь и все это в природе существует то сервис это должен иметь и знать как пользоватся диагностикой и инструментами. Напиши/ позвони дистрибутору в России и скажи что тебя плохо обслуживают по гарантии. |
|||||
|
|
|
|
07-01-2006 15:20:37
А это мысль! Давно я не жаловался! Спасибо, попробую!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020