Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

marantz 7600 и другие

Ничего в поиске нет о данном аппарате,кроме 1 не самого положительного отзыва.Чтож такое?
Нацелился уже было купить 868,так оказалось что больше их нет и када будут неизветсно,мол бери 989...
Про 989 читал что не самое удачное вложение денег.
Альтернативой по денгам лежит маранц 7600 за 35тыщ.
Отзовитесь тестировавшие его или владеющие,хорош ли аппарат по сравнению с тем же пионером или деноном 3910,как по картинке таки по звуку.

Я тоже на него смотрел... спрашивал здесь -тишина.
В журнале читал, что по звуку он лучший, а изображение "мягкое", даже по цифре. Так понимать надо, что нет глубины, недостаточен контраст... В магазине (а я работаю на Горбушке) знакомый продавец НЕ советовал его. Советовал Ямаху 2500 как оптимальный вариант.
Пионер же практически единогласно осуждают за плохой аналоговый звук. Т е он только для видео.

решился протестить по полной его,смотрел на 436 пионере,и слушал по аналогу сасд и сд с 9600,альтернативой был пионер 989.
Естесно пио по звуку был просто фиговый,без прилагательных......А меранц сразу удивил меня,тем более после ямахи 830,в положительную сторону.По звуку он действительно протсо супер,детализация оч высокая.
Видео часть у них практически идеинтична(по хдми),но у маранца дефолтные предустановки изображения мне понравились больше,цвет приятнее......Насчет нет глубины и контраста - ваще неправда полная!смотрели на гладиаторе и месть ситхов.
В итоге,послушав еще раз аудио часть,поборол жабу и купил его.Получится даже дешевле - лично мне он заменит2 аппарата СД и ДВД.

Вывод один не ждать ответа здесь - идти самому и смотреть:))

кстати отсутствие контраста ,как ты говориш,возможно было из-за того что в преференсах есть ..эээ,ну как я понял расшыритель динамич диапазона в тенях,возможно оно было активировано.

Хм... спасибо.
Я вобще-то больше именно слушаю музыку, чем смотрю ДВД, 80/20 %, но к плазме...
Все уверяют, что для музыки придётся брать отдельный СД. И усилитель.
Может и к этому приду, но сейчас, пожалуй, задумаюсь...

я его сам взял для уся

В смысле -ТОЛЬКО для уся??? 5.1 - не использовать?

ды не))))
я его без ущерба буду использовать с усилком)))
если нужен 5,1 -пожалуйста,но я от него как раз таки избавляюсь.Стерео самео оно.
У аппарата есть свои минусы,но это не те минусы из-за которых стоит париться,а на фоне плюсов так и вовсе
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)