Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ДВД Пионер 585 ???

Кто уже юзает-вопрос.Друг хочет приобрести,а я не в курсах.Как данный апарат работает с САСД и ДВД-А,НУ Я ИМЕЮ ВВИДУ.Все ли у него наместе с внутренними настройками(растояние,кросовер,громкость)на все ли это каналы делается.Ну и вообще,чего там правильно,а чего нет

Цитата
Как данный апарат работает с САСД и ДВД-А
На свои 140 у.е. :)))

Цитата
Все ли у него наместе с внутренними настройками
Инструкции на разных языках
http://www.service.pioneer-eur.com/peeservice/RegistrInstrMan.nsf/search?openform&Modelnr=DV-585A

Спасибо.почитал.Для него сойдет.

Маленький совет : знакомый купил такую модель ,прошивка для пятой зоны ,а русскоязычного меню нет, мануала на русском нет,хотя других полно. Включаем-только чёрно-белое изображение. А какой декодер стоит в его телевизоре-неизвестно,все бумаги давно утеряны. Копаюсь в меню DVD-никаких намёков на переключение PAL/NTSC. И только в самом конце (!) инструкции по-импортному извещается, что Пионер стоит в режиме АВТО, а чтобы его выход переключить в PAL или NTSC, надо отключить проигрыватель, а затем вновь включить и сразу нажать кнопку поиска следующего фрагмента (на дисплее появится указание системы цветности). Как оказалось, все диски ,которые были в тот момент под рукой, записаны в NTSC, а в Фильке моего товарища декодер только ПАЛ/СЕКАМ  

Да хитроумно

Цитата
прошивка для пятой зоны
? что на аппарате стоит R5? Несколько лет (3-4) у оффициальных поставщиков идут R2.

Цитата
русскоязычного меню нет
у пио "традиционно" нет рус языка в меню :(  ,а может это и хорошо, а то как начнут делать "спешиал фор раша" ...

Цитата
прошивка для пятой зоны
Цитата
мануала на русском нет
Вдвойне странно..., да же в R2 вложена инструкция на русском (причем отпечатана в типографии, и, если я не ошибаюсь, в Бельгии)

Цитата
И только в самом конце (!) инструкции
Действительно..., а зачем читать инструкцию?, да еще и "до конца"?

Цитата
Пионер стоит в режиме АВТО, а чтобы его выход переключить в PAL или NTSC
А это у всех пио так - от мала до велика.

Да, стоит именно пятая зона , а русскую инструкцию в "Техно-Силе" , видимо, потеряли, т.к. брали аппарат с витрины, ибо товарищу ну очень захотелось прикупить сей агрегат, не откладывая в долгий ящик. А вот на глумливую ухмылку по поводу чтения инструкции до конца позвольте заметить, что такую информацию надо давать в самам начале,сразу после инфо про способы подключения DVD к другой аппаратуре, а не перед техническими характеристиками. А то нашу трепетную русскую душу так и кондратий преждевременно может хватить.

Цитата
русскую инструкцию в "Техно-Силе" , видимо, потеряли, т.к. брали аппарат с витрины
??? а как же покупать сложную бытовую технику, без инструкции на рус языке (если Вы не знаете, ну напр, англ) ???
P.S.:  а еще они, ТС, нарушили закон о защите прав потребителей...  (это я Вам как юрист сообщаю, если Вы не знаете.)

Цитата
А то нашу трепетную русскую душу так и кондратий преждевременно может хватить.
:)))

Цитата
А вот на глумливую ухмылку по поводу чтения инструкции до конца позвольте заметить, что такую информацию надо давать в самам начале,сразу после инфо про способы подключения DVD к другой аппаратуре, а не перед техническими характеристиками.
Без комментариев...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)