Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите решить задачку со звуком в ДВД-диске

Кто может прояснить такой интересный и для меня непонятный эффект: ДВД-диск «Кинг-Конг» (пиратка), плеер НК DVD22, примерно на 20 мин (с 1.35 по 1.56) пропадает звук (но его битрейт в этом промежутке при вызове «Инфо» о диске на экран уверенно показывается).
При этом на компьютерных приводах, бытовых плеерах (Пионер, Ямаха и др.) все нормально, весь диск идет со звуком. Я пережимал диск, делал с него разные образы и т.п. (Shrink, CloneDVD, DVD Copy Suite...), но все равно в указанном промежутке времени звук на записанной болванке пропадает…
Кто-то может объяснить, в чем причина и возможный вариант «лечения» (если сделать копию с диска). Надо отметить, что за более чем 1,5 года эксплуатации НК, это первый такой случай, да и вообще плеер всегда прекрасно читал даже проблемные диски.
Как говорится, заранее благодарю за любые предложения и советы.

Я так понял, что никаких мыслей по посту "0" у тутошнего народа нет? (Советы сменить плеер не принимаются).

У меня были аналогичные ситуации, но с видео. ДВД с большим количеством фильмов на компьютере проигрывался отлично, а на плейере 868-м зависал (шел только звук). Никакая перезапись не помогала.
Подозреваю, что проблема была в форматировании диска. Возможно, в плейере. Хотя обычно читает все (и с 4-мя, и с 6-ю фильмами и т.д.).  

Я не помню на какой минуте мой 2910 стал сильно заикаться на этом самом пиратском Кинг-Конге, там большая ящерица кушала маленькую, потом три большие ящерицы пытались скушать девушку, а обезьянка им не давала, пришлось переставлять диск на резервный JVC, там вроде все почти нормально было, хотя все же он тоже немного заикался.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)