Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос о всеядности.

У меня ДВД - яма 550, некоторые диски читает запинаясь, на некоторых вообще глухо виснет. Слышал, что у 657-ой проигрователь лучше в этом плане. Так ли это? Есть ли смысл поменять 550-ый на 657-ой?

У меня Denon DVD-2900 ряд дисков плохо читает, на работе 2900 читает их без проблем. Купил дочери Denon DVD-1920 в М-видео. Когда на стенде проверял его способность читать эти проблемные диски, то он почти справился с задачей, а вот при проверке при получении аппарата (был, естественно, другой экземпляр) – проблем с чтением проблемных дисков не было. Думаю, все дело в китайской сборке – раз на раз не приходится.
Считаю, что надо не другой плеер покупать, а ремонтировать тот, который есть, т.к. гарантии, что купленный экземпляр будет без проблем с чтением, нет. Качество сборки – вот проблема.

И всё-таки, хотелось бы узнать насчёт 657-го. Ибо там и декодеры SACD и DVD-A присутствуют, и комплектующие, вроде, получше. Или я ошибаюсь?
А плеер так-и-так менять хочу, у меня и покупатель потенциальный на него уже есть.

Виктор Марков!!! Разъясните!Пожалуйста.

По идее 657 также как и 557 плеера последнего поколения и помимо заявленных новых форматов Dual layer и SACD,DVDA(для 657-ого) возможно немного более всеядные (касательно компьютерных вариаций записи). Однако и 550-ый достаточно универсален, весь вопрос только в том - какие диски у вас он не читает, точнее какой их процент, так как возможно классическая неисправность для плееров такого уровня - поломка лазера или неисправность MPEG узла, определяется это на обычных заведомо нормальных дисках. А так на всеядность 557_657 мало кто жалуется.

Процент проблемных дисков, к счастью, очень мал. Используемые форматы - DVD и CD. CD сейчас успешно перекочевали на NAD, который диски, на каких YAMAHA заикалась, считал ни разу не запнувшись.
А как с комплектующими в 657-ом, по сравнению с 5**-ми?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)