Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор бюджетного DVD

Мучаюсь с выбором DVD плеера  до 300USD , есть жнлпние чтобы прилично  играло в CD и был SADC , бодключение по коаксиалу .  Что не знаю . Denon 1720, Yamaha 557 , Pioneer 585 , присматртвался к   Lg и Samsung на чипсете МТК 1389 . У пио и ямы как я понимаю тотже  чипсет. Что посоветуете  ,  ещераз повторю хочу приличное качество CD звука.

Цитата
был SADC
Это, я так понимаю, SACD? А диски этого формата можно слушать только на дорогих вертушках. Заметьте, именно слушать, а не воспроизводить. Скоро очередное Хай-Фай шоу, сходите, послушайте КАК могут играть такие диски на настоящей технике. После этого, думаю, желание искать дешевый проигрыватель под этот формат пропадет. А вот приличное качество воспроизведения CD за эти деньги найти можно. Из Вашего списка лично мне больше импонирует Denon, а от себя я бы добавил еще Cambridge и Marantz. Только Cambridge слушайте из линейки Азур, название не вспомню, а вот "Неазурный" их дивидюк по звуку в стерео помойка ИМХО

Купил дочери Denon DVD-1920. 1920 по аналогу подключен к компьютерной акустике Klipsch Promedia 4.1, которую позиционируют как компьютерный hi-end. Играет связка просто отлично, преимущества SACD очевидны по сравнению с CD. Однако следует отметить, что, конечно, не так классно, как мой Denon DVD-2900. Рекомендую послушать 1920.
Согласен с Александром Гришиным, для SACD нужен плеер другой весовой категории. За $1000 и более плеер точно будет отлично играть SACD.
PS
1720 исправлено на 1920, извините, ошибся.

[small]Отредактировано: 22-02-2006, 10:12[/small]

[small]Отредактировано: 22-02-2006, 10:13[/small]

[small]Отредактировано: 22-02-2006, 10:14[/small]

to Александр Алсеко
Ямаха 557 не умеет прорыгивать SACD :)
Их воспроизводит только Яма 657 (и выше)
И яма-557\657, и пио 585 на чипе мт1389.
Только пио брать не советую, ибо кач-во хуже предшественника пио 575. ИМХО

Вопрос по теме ,  кто  пользует DVD HARMAN-22 стоит его брать для CD , как по глючности ( читаемость пиратки) цена вопроса 300$ .

У меня HK 22 читает все без проблем, только записанный видеоCD с клипами HDTV не прочел.  

На 4.

У меня 22-й НК уже почти 2 года. Хороший, удобный плеер. Проблем с чтением пираток нет. Звук у него, на мой взгляд, заметно получше, чем у бюджетных брендов (особенно Пионера).
Из тех, что подешевле, мне лично нравится Ямаха-550-557, 657. Только в Ямахе обязательно надо сразу включать "Upsampling x4" - проверено на 3-х 550-х моделях и одной 557-й.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)