Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с покупкой Arcam DIVA-DV79.

Прошу ответить на следующий вопрос. Собрался покупать DVD-плеер Arcam DIVA-DV79. Данный плеер был признан лучшим в 2005 году в ценовой категории $1200-3000. (См.ноябрьский номер журнала What hi-fi). Его стоимость согласно журнала сосавляет $1700.Цена товара также подтверждается и англоязычным номером журнала за май 2004 года -1000 фунтов. Анализируя цены не только в интернет-магазинах, но и в супермакетах выяснилось, что цена DVD-плеера Arcam DIVA-DV79 колеблется в диапазонах от 26000 до 41000руб. Прошу объяснить в чем прикол: в разной компелектации или китайцы начали подделывать английский бренд(ха-ха). А может цены упали из-за того что это модель 2004 года, что для такого уровня техники мало вероятно.
Моя покупка зависит от вашего ответа. А за одно подскажите где лучше покупать данную модель?  

Цитата
А может цены упали из-за того что это модель 2004 года, что для такого уровня техники мало вероятно.
Почему маловероятно?  На двд и ресиверы цены падают очень быстро.
Могу Вас огорчить, в большинстве и-магазинов их просто нет ни по какой цене. Главный дистрибютор, одна большая торговая сеть, все давно распродал, а своих складов у и-магазинов, как правило, нет. Если будете обзванивать - сообщите результат. Интересно узнать, кто из них отвечает за свои слова.

Ничего удивительного - практически на все двд проигрыватели от момента презентации модели - до снятия ее с производства - цена значительно снижается  

Сам ищу эту модель,в М-видео цена кажется 20000р. Но к сожалению я не москвич, не могу проверить наличие. У нас в киеве дешевле 1700у.е. не бывает.  Буду благодарен если кто-то поможет , могу приехать в Москву.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)