Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD плеер LG DK577xb

Вот приобрёл ДВД плеер LG,с линейки этого года,мoдель DK577xb.Качество картинки по RGB очень хорошее,всем доволен.Но недавно обнаружил следущее:в меню настроек(setup) в разделе Дисплей есть установки "Почтовый ящик" и "Полноэкранный",они действуют только при установке TV Aspect 4:3.Как я понял при вкл. "Полноэкранный" широкоформатное изображение должно обрезаться под формат 4:3 и выводиться на весь экран. Но при переключении этих режимов вообще ни чего не меняется.
Кто что может сказать по этому поводу.Может брак данной модели или у этой линейки это не предусмотренно,хоть и есть в меню.

О вкл режима Pan&Scan должен быть флаг на диске. Если такой информации нет - меняй, не меняй, результата не будет. На моей памяти было 2-3 лицензионных диска с этой функцией (а может сейчас их стало больше? - сказать не могу у меня 16:9)

На цифровом тюнере Самсунг у меня все эти функции работают,только с режимом 16:9,а не 4:3 как в ДВД ЛЖ должно работать.И при чём на любом канале .

Цитата
О вкл режима Pan&Scan должен быть флаг на диске.
А почему тогда в описании про это не оговаривается?В других плеерах вроде эта функция работает с любыми дисками.

Цитата
А почему тогда в описании про это не оговаривается?
В мануале на Pioneer 668/868 все это описано.
Цитата
В других плеерах вроде эта функция работает с любыми дисками.
Не с любыми (ну может у бобиков, ориентов, etc.)
Цитата
На цифровом тюнере Самсунг у меня все эти функции работают
У самого Гнусмас, так там все криво работает:-)))

Цитата
В других плеерах вроде эта функция работает с любыми дисками.
Не с любыми (ну может у бобиков, ориентов, etc.)

У ВВк сервисные возможности намного лучше ,чем у ЛЖ.А стоит ли тогда поменять ЛЖ на ВВК.А по качеству изображения ВВК не уступает ЛЖ,если по RGB выходу на телике 29". А по звуку как.?

Цитата
У ВВк сервисные возможности намного лучше ,чем у ЛЖ.А стоит ли тогда поменять ЛЖ на ВВК.А по качеству изображения ВВК не уступает ЛЖ,если по RGB выходу на телике 29". А по звуку как.?
Сам отвечу на свой вопрос.Так-как сегодня взял ВВК 522S.
ВВК не только не уступает, а даже превосходит Лыжу по картинке в RGB подключении(хотя не значительно),сравнивали на Сони 29".А по звуку с цифрового выхода ВВК значительно лучше Лыжы.В обшем у ЛЖ присуствует "чёрсвость" на картинке и особенно в звуке, да и в работе привода и транспорта та тоже.
То что не понравилоль в 552-ом бобике,нигде не отображается скольки канальная дорожка,только тип кодировки (DD,DTS и т.п.). Вопрос,это у всех бобиков так?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)