Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD-рекордер LG HDR576X

В продаже появился DVD-рекордер LG HDR576X с очень интересными характеристиками (пишет плюс и минус, винт на 160гб, воспроизводит дивх...), особенно учитывая цену.
Может у кого-нибудь есть более детальная информация о данном агрегате, может кто-то уже "держал в руках"?
Буду рад любой информации...

Его родственник: LG HDR578X обзор на iXBT.
Не смотря на множество положительных моментов (проигрывание DivX, чтение 8-ми типов флэш-карточек, русификация), этот рекордер еще сыроват:
- отсутствует S-Video выход как класс;
- перебои в электричестве сбрасывают таймер и НАСТРОЙКИ КАНАЛОВ;
- запись по таймеру работает только из режима ожидания и не позволяет просматривать эту же запись со сдвигом (TIME SHIFT);
- нет быстрой перемотки DivX и MP3.

Не знаю насколько ситуация изменилась с выпуска LG HDR489, но ляпы так и не исправили. Неизвестно пока, все еще зависает аппарат при записи или уже нет. Я бы не стал покупать такой - у меня уже есть рекордер (Panasonic DMR-E100H), хоть и старенький, но таких грубых недостатков нет.

А вот идея с указанием жанра для записей и возможность сортировки записей по названию и жанру мне понравились.

у меня 576Х, всем доволен ...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)