Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Если фильм с просто DD тыл работать должен?

Имею Pioneer VSX 1015 и кучу колонок в варианте 7.1, тылы работают только если на диске есть DD EX, а если дорожка просто 5.1 то тыл молчит как пробка.
 Вот над чем задумался, неужто ресивер не может вынуть инфу общую для двух боковых колонок и кинуть её на тыл? Всё веселее было бы. Или я что-то не настроил в этом агрегате? Или это какие-то ограничения связанные с тем, что они подвязались на THX сертификацию, типа если хотите THX сертификат то записи полагается играть только как записаны и дополнительные каналы вынимать низзя?

И еще заметил, что если записи в формате WMAPro декодировать с помощью компа, то звук получается тише (дицибел на 20), чем когда WMAPro поток напрямую в ресивер передаётся и он его сам распаковывает, у всех так или только я в WMAPro вместо мерзешек кодирую? :-) (комп подключен по цифре, аналоговых соединений у меня нету никаких, только от ресивера до колонок)

Осталось инструкцию прочитать и все заработает

Ага, спасибо что ткнули носом. Я честно думал что последовательный RTFM сделал, ан нет, страничку пропустил. Прям удивился когда второй раз читать полез. В общем, не зря я эту хреновину купил.
 Но вопрос про WMAPro остался, может кто ответит?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)