Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Разочаровался, может правда Ямаху взять?

Покупал ДК в ОК, Панас 878.
Смотрю на плазме 42, 70% спутниковый эфир 25% двд, 5% музыка.
Нужно хорошее видео, а у меня пропускает кадры, зараза.
Звук – не хватает громкости!!! Причем с телевизора достаточно, а кинотеатр с 5-ю колонками звучит тише. Я не говорю про качество.
Помогите с выбором ДК.
Задача – отличное видео, хороший звук.
Подключение по HDMI
Спутниковые каналы идут в стерео,  некоторые в 5.1, спутниковый ресивер имеет оптический выход, надо чтобы у A/V ресивера был оптический вход.
В нашем городе мне посоветовали Ямаху
YAMAHA DVD-S557
YAMAHA RX-V457
Акустика того же производителя. За все 1000 долл.
Посмотрел на форуме, обзоры – это самые бюджетные компоненты.
Стоит ли менять, будет ли лучше?
Подскажите варианты ДК до 1600 долл.
Yamaha, Denon, Cambridge.

Если в городе есть желтая Техносила, то оптимален сейчас такой комплект:
Ресивер Yamaha RXV557 (к нему сейчас там в подарок сабвуфер SW030 дают, т.е получается дешевле 457-ого)
DVD557 у него HDMI нет, есть компонент с прогрессивной разверткой, но лучше подключать как раз имеено по компонентному видео.
Колонки фронт Yamaha NS555-480$
тыл NS333- 200$
центр NSC444 - 150$

итого на все про все 1500$

В ресивере ксати есть преобразователь любого видеосигнала в компонентный (кроме Секама) что для плазмы может понадобиться. Цифровые входа все. Нормальный программируемый пульт ДУ. Фронтальная панель алюминиевая с солидным дизайном. И главное звук, аналогичный комплектам дороже 2000$, а громкость при желании, можно соседей иногда даже припугнуть.

предлагаю:

Ресивер Ямаха 457 ~ 270$
Акустика Warfadale 8.3 (фронт) 8 (центр) 8.1 (тыл) ~ 500$
Саб JBL 250, Парадигм 12, Инфинити Бета СВ 10 ~ (300 450$).

Итого 1100-1300$.
Будет вполне достаточно для кино и музыки.

З.Ы. Звучит неплохо за эти деньги (комната 20м2)

Спасибо, по аккустике понял - ресивер Ямаха 457 или 557 - хороший выбор.
Колонки надо подбирать под ресивер.
Но самое главное для меня это ДВД.
В фильмах с быстрыми сценами пропускает кадры, например Властелин Колец, сцены сражений.
ДВД 557 - дешевый, думаю будет не лучше моего Панаса, может Denon 1920 или еще варианты?
Помогите...

Если деньги есть - возьмите Маранз 6600 или Яму 2500, а Денон 1920 - компромисс...

Но если поднимаете планку на электроннику, то ИМХО, бюджетную акустику под нее, не знаю, не серьезно...
З.Ы. Пропуск кадров на всех ДВД или тока пиратках?

Виктору Маркову
Отчего так сильно скаклула цена на 557 с 270$ зимой (когда я покупал в Красноярске через ТД "Комфорт")до 170$ - чуть не в 2 раза - (обидно блин) неужели и на дорогие модели в такой же пропорции  цены будут падать.

Цитата
а у меня пропускает кадры
и
Цитата
В фильмах с быстрыми сценами пропускает кадры, например Властелин Колец
Диск, скорее всего, в NTSC.
А в каком режиме установлен транскодер? Похоже что в PAL, а нужно бы в AUTO...

Отчего так сильно скакнула цена на 557 с 270$ зимой (когда я покупал в Красноярске через ТД "Комфорт")до 170$ - чуть не в 2 раза - (обидно блин) неужели и на дорогие модели в такой же пропорции цены будут падать.
Цена на DVDS557 стартовая в Европе была 180Euro у нас в России где-то 230$, некоторые региональные магазины, ввиду низкой рентабельности такого продукта как правило добавляют еще, падает цена очевидно потому, что большинство покупателей (как правило бюджетного сегмента) далеки от таких категорий как усовершенствованное программное обеспечение, более качественные комплектующие, но падки на дополнительную русификацию и всеядность к пережатым форматам, и поэтому в дешевых плеерах сейчас очень жесткая конкуренция. А в дорогих по сути вариантов очень не много, поэтому и цена стабильней, да и производимые партии гораздо меньше.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)