Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Правда или ложь?

Купил очередной выпуск "Салон Аудио и Видео"(№5 2006) с диском АудиоДоктор-2. Скажите правда этот CD отвечает тем высоким параметрам, которые заявлены, и что после этого можно выкинуть всю технику: ресивер Sony STR-DB-798, CD Marantz 5400, акустика KEF Q1, DVD-R Sony RDR-900, т.к. тест на линейность АЧХ данная аппаратура не проходит, хотя на обычных дисках все нормально. Кто что думает по данному вопросу? Заранее благодарен за ответы.

Думаю, нужно все отнести в утиль старьевщику, себе оставить только тестовый диск, наслаждаясь его линейностью.

Мои "тесты" с этим диском я писал вот тут -  http://dom.hi-fi.ru/forum/6/45990/37.
А думаю я вот что -;) - абсолюта достигнуть сложно, как в техническом, так и в материальном плане. Так что тесты стоит принять к сведению, но не делать изэтого трагедии -;))))

Пират, было бы странно если б данная аппаратура прошла этот тест. Это ж не топовое студийное оборудование. Только вот честное воспроизведение вряд ли подходит для домашнего прослушивания. Простейший пример - ямовские ns10 мониторы. Кто слышал поймёт.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)