Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Стоит ли собирать такую систему?

В связи с тем, что я в скором времени планирую собирать
себе домашнюю медиа систему, то хотелось бы задать парочку вопросов.

Суть в следующем - планируется покупать ресивер, акустику и сабвуфер. Из
многих моделей я выбрал:
Ресивер - Sony STR-DB798
Комплект АС - davis acoustics kvk5
Сабвуфер - POLK AUDIO PSW505

Систему собираюсь использовать для кино и музыки. Что из перечисленного
мною является хорошим выбором, а что не очень? Что можете посоветовать?
Сумма, которую я могу на все это выделить - около 1700 - 1800у.е
И еще хотелось бы сразу все купить, а не постепенно (сначал ресивер + стерео акустику, а потом еще вложиться и купить еще что-то. К сожалению этот вариант не подходит).

Заранее спасибо, Hammond.

Для чего ДК? Кино, музыка? Соотношение? Предпочтения?
А так навскидку:
Рес Денон 2106
АС Мониторы Бронз Б6 + Б2 + Центр + Саб  ASW 100

У Серёги вариант будет по-лучше.

Ну для начала хотелось бы именно, как домашний кинотеатр. Музыку послушать. Потом для подключения Xbox 360 и Playstation 3... Чуть попозже напишу как все планирую подключать... Мож тоже что посоветуете... Буду рад :)

П.С. Кстати, а ничего, что у ресивера 8ом, а у колонок 6? Я просто ничего не понимаю в этом...  

По поводу Омности ничего страшного, все хорошо состыкуется (у 2106 есть регулировка 8 и 6 Ом)... Еслибы не играло, Вам бы не советовали такую связку...
Если больше предпочитаете именно кино, то советовал бы Ямаху 757, но тогда акустику уже другую к ней - чтонить из AE Evo3 + Evo1+Centre+Dali Concept sub, немного выходит за Ваш бюджет, но играет - загляденье...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)