Гуру!
Посоветуйте.
Уже несколько дней сижу в этом и других форумах, но ясности не прибавилось.
Имею телек 29" Томсон 29DX640x (прогрессив, 100гц, цифровой улучшайзер), спутниковый рессиве HUMAX-5200. Смотрю в 90% спутник.
Планирую построить в дальнейшем домашний кинотеатр:
- аккустика на основе Dali ikon6 (поругайте)
- рес типа Denon AVR-2106 (поругайте)
- заменить ТВ
- купить DVD или HD DVD
Собственно, решил начать с покупки DVD или HD DVD (бюджет около 500 долл.).
Поэтому вопросы:
1. имеет ли смысл в настоящее время покупать DVD без HD?
2. Можно ли на HD DVD смотреть фильмы, слив их на ХД со взятых у друзей дисков ДВД?
3. Как будет звучать СД в предполагаемой конфигурации с Пионера DVR-530 (540) ? предпочтения в музыке- рок+джаз+симфо. Понимаю, что нужно отдельный сидюк, но все же...
Ваши варианы, в конце концов.
Ногами не пинайте. Когда буду пользователем всего вышеперечисленного (или другого), сам буду давать советы. А сейчас хотелось бы услышать взвешенные советы. Заранее благодарен за ответы.
Посоветуйте.
Уже несколько дней сижу в этом и других форумах, но ясности не прибавилось.
Имею телек 29" Томсон 29DX640x (прогрессив, 100гц, цифровой улучшайзер), спутниковый рессиве HUMAX-5200. Смотрю в 90% спутник.
Планирую построить в дальнейшем домашний кинотеатр:
- аккустика на основе Dali ikon6 (поругайте)
- рес типа Denon AVR-2106 (поругайте)
- заменить ТВ
- купить DVD или HD DVD
Собственно, решил начать с покупки DVD или HD DVD (бюджет около 500 долл.).
Поэтому вопросы:
1. имеет ли смысл в настоящее время покупать DVD без HD?
2. Можно ли на HD DVD смотреть фильмы, слив их на ХД со взятых у друзей дисков ДВД?
3. Как будет звучать СД в предполагаемой конфигурации с Пионера DVR-530 (540) ? предпочтения в музыке- рок+джаз+симфо. Понимаю, что нужно отдельный сидюк, но все же...
Ваши варианы, в конце концов.
Ногами не пинайте. Когда буду пользователем всего вышеперечисленного (или другого), сам буду давать советы. А сейчас хотелось бы услышать взвешенные советы. Заранее благодарен за ответы.