Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором DVD.

Итак, имеется следующее - деньги, примерно 150 уй на покупку аппарата, желание - купить аппарат. Условия следующие - аппарат должен обладать RGB в  SCARTе, так как будет использоваться совместно с Philips 9309. Аппарат должен нормально читать большинство DivX-овых файлов. Если он умеет читать DivX, размером более 2Gb, то есть нормально воспринимать диски UDF, то это будет большой плюс. Аппарат должен обязательно быть мультизонным! Либо должна быть возможность поставить любую зону с пульта вручную...
В аппарате должны быть сняты UOP. Полностью. Ибо смотреть нормальный (и недешевый) лицензионник в оригинале с неотключаемыми русскими сабами - это для меня нонсенс... Хорошо бы аппарат умел понимать тот же DivX с разрешением БОЛЬШИМ, чем 720*576. Но это, в принципе, необязательно. Аппарат будет использоваться в паре с ресивером Yamaha 757, так что аналоговый 5.1 выход не считаю обязательным, вместо него - обязателен цифрококс. Очень хотелось бы поддержку MPEG4 ASP в контейнере .MP4.
Вот и не знаю, что мне выбрать.Вроде хвалят Pioneer 585A, но некоторые функции явно избыточны, а вот того же .MP4 вроде ни в одной прошивке ни прикрутили... Тот же 380-й аппарат вроде неплох, как 585 без лишних фич.
Yamaha - дорого, дороже отведенного бюджета при неочевидных преимуществах.
BBK - нацелился здесь на 721-й, так как много прошивок, прикручен .MP4. Но вот мне интересно, действительно ли картинка по RGB на бобике уступает тому же Pioneer? Встречал высказывания знающего человека, что все аппараты на MTK примерно одинаковы... Кроме самых откровенных поделок...
Samsung - на Zoran'е, ничего про него не знаю, прошивок вроде нет к ним?
LG - как то не особо из даже и обсуждают...
Xoro и прочие Ellenberg'и не рассматриваю. Судя по всем отзывам качество у них экстремально неудовлетворительное...
Вот так и не знаю, что взять. Подскажите, а?

берите бибик и не парьтесь )
у меня 523, брал в Олди
особых претензий нет
из недостатков - звук для музыки на 4- особенно на  большой громкости, мелкие кнопки на пульте, лоток выезжает не полностью, нет регулировки микрофона...
плюсы - читает практически всё, выход на наушники, есть УСБ-вход и считыватель флэш-карт, приятный дизайн...

тоже хотелось "всё-в-одном" и цифр. выход впридачу )
но надо ли ?
всё равно скоро переходим на Блю-Рэй и HD-DVD
вон Bork продаёт уже двдишники по 150 уев с поддержкой HD-DVD.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)