Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором/подбором ДВД для ONKYO+B&W

Столкнулся с проблемой выбора ДВД. Помогите уважаемые единомышленники!
Что уже есть:
Ресивер - Onkyo 603
фронт - B&W 603 S3
картинка - InFocus in72
И на всякий случай провода - Rondo Supra 4*2.5

Теперь стоит выбор ДВД с достойной картинкой, при этом нужен хороший звук. Вижу два варианта:
1) универсальный ДВД, который сможет показать картинку через RGB на проектор + умеет играть музыку.
2) отдельно ДВД для хорошей картинки + отдельно СД для музыки.
И тут возникает вопрос: есть ли смысл накупать отдельно СД, отдельно ДВД для Onkyo и B&W?
Если есть, то какой бренд для музыки и какой для кино;
Если нет и лучше купить два в одном, то что лучше приобрести: Onkyo 503 или Denon 1920.

Помогите с выбором и своим грамотным советом!!!!!
Буду бесконечно Вам благодарен!!!!

Цитата
отдельно ДВД для хорошей картинки + отдельно СД для музыки
А по цифре слушать не планируете?
Может все-таки лучше SACD|DVD-А привод?

Это кстати еще один вопрос, который мне пока не известен. Стараюсь разобраться во все )или части:)) всех премудростей. На сегодняшний день слушаю через коаксал - все и музыку и кино (естественно). В одном из магазинов заверили, что аналог - это ерунда!
С удовольствием узнал бы, как все-таки предпочтительней для музыки?

Цитата
отдельно ДВД для хорошей картинки + отдельно СД для музыки
Cумму от СD и DVD проигрывателей вложить SACD|DVD-А привод и отличный коаксиал (важно!). Взять проигрыватель той же фирмы, что и ресивер. Вот такой к примеру Онкйо http://www.spl.ru/item/29667/Onkyo_DV_SP503E/
Най мой взгляд, наиболее оптимальное решение: и звук, и внешний вид, и все форматы. Все! Чето тут думать! И закрыть аудиофильскую проблему, тем более, что 603 бивни - отличные ящики. Просто,  красиво и элегантно.

503 для проектора одыхает
по сравнению с 1920

| Cумму от СD и DVD проигрывателей вложить SACD|DVD-А привод и отличный коаксиал (важно!).

Если можно укажите марки и модели таких проигрывателей. Я правильно понял - они для музыки!

Вот и встретились два мнения, которые у меня в голове и не дают мне покоя:)))!!!!
Я как раз и обладаю такой же информацией: Onkyo слабоват на картинку!!!, но не плох на звук!!!

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)