Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

XORO 202- гиперболоид

То что сделал этот проигрыватетель с диском прежде чем умереть можно назвать этого не может быть.
короче попросили размножить школьный выпускной,диск записан на DVD+RW рекордером BBK,компутер не смог прочитать кстати уже не первый раз это произошло именно с дисками записаными бобиком,и было принято решение перекатать на мой рекордер тошиба с дивидюшника  XORO 202 который как сказал хозяин читает все что в него запихнешь,и правда запись пошла,я пошел заниматся своими делами,а дальше произошло интересное,подхожу через пол часика поглядеть как проходит процесс и вижу что все остановилось намертво на 12 минуте,он видимо принял решение раз прочитать не может прекратил вращение диска а лазер не выключил,в результате на диске образовалось оплавленное пятно милиметров шесть,а дивидюшник теперь больше ничего не читает,интересно что произошло с лазером но открыть не могу,хозяин потащит его по гарантии,много чего повидал но это для меня открытие,вот такая страшная история,а человеку придется заново делать монтаж фильма,вывод такой не покупать XORO 202 и рекордеры бобики,косвенно он тоже виноват в происшедшем.

Цитата
,вывод такой не покупать XORO 202 и рекордеры бобики,косвенно он тоже виноват в происшедшем.
и упаси вас Господь покупать плазму "лыжа" - а то ведь потом в некрологе напишут " взрыв бытового газа".....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
и упаси вас Господь покупать плазму "лыжа" - а то ведь потом в некрологе напишут " взрыв бытового газа"...
Руслан да что ж вас так лыжа то достала,при случае обязательно грязью нужно облить,а вот взрывался то как раз NEC да и у пионеров блоки питания слабые,гы :)
и кстати смешного мало,у человека дивидюк накрылся, диск испорчен и бобика продавать надо,а вам хи хи,правда я его предупреждал этот отстой не покупать,не послушал.

а где покупали Xoro ?

вроде он в ашане покупал перед новым годом.

Цитата
при случае обязательно грязью нужно облить
Да вы на смайлик посмотрите(он означает,что я шутю))))

Цитата
а вот взрывался то как раз NEC
Было дело,как же,помню))))История  сия   покрыта мраком. Зато мы с Вами знаем ;)-если вдруг(упаси Господь) взорвется лыжа - доблестные ремонтники лыжного сервиса установят новую матрицу даже на руинах взорванного дома)))

Цитата
Руслан да что ж вас так лыжа то достала
Да нет - чего она меня может достать?! Каждому - свое.

Цитата
а вам хи хи
Таки форум соответствующий - хи хи ру....)))

Цитата
а где покупали Xoro ?
И правда - где? Хочу и себе гиперболоид.В хозяйстве сгодится -  времена теперь смутные.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

вывод такой не покупать XORO 202 и рекордеры бобики
- Как раз надо, и дарить своим врагам!

Цитата
Да вы на смайлик посмотрите(он означает,что я шутю))))
знаю я ваши шуточки с намеком,написали бы пионер или нек :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)