Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Разъясните по поводу HDMI

Други! нужна ваша помощь, для окончательного разъяснения.
Имееца ЛСД телик Sony KDL 40V2000. Вообщим доволен им. Особенно его 14 битным процессором Бравия.
Стоит сейчас ДВД проигрыватель Пионер 646а. В принципе по скарту показывает замечательно. Но... Хочу подключить ДВД проигрыватель по HDMI. Всетаки неразумно иметь такой телик и подключать по аналогу.
Сейчас стоит проблема выбора нового ДВД проигрывателя. Еще хочется взять ДВД рекоредер с хардом. Вот и закралась в меня мысля, взять ДВД рекордер с выходом HDMI. Т.к. покупать еще один плеер - нет места.
нашел такой аппарат как Samsung DVD-HR735. Но. У него нет скейлера 9правильно обозвал?). Т.е он не масштабирует сам картинку, а отсылает ее стандартно в 576 p. На соклько я понял, в моем телеке уже стоит скелер и телик сам подстраивает картинку под разрешение совей матрицы. Верно??
Т.е. если брать плеер с маштабатором, то будет происходить двойное преобразование???
Вообщим собно вопрос:
Стоит ли мне заморачиваться поиском плеера с маштабатором?? Или достаточно цифрового выхода HDMI  а телек сам подстроит все?? В каком случае я получшу лучший вариант картинки??
Заранее спасибо всем за помошь!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)