Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD и DVDR с функцией CinemaLink от PHILIPS

Имеется телевизор - 32pw9520 + активная акустика - fb900 + av ресивер fr996. Посоветуйте какие DVD или DVDR с функцией CinemaLink от PHILIPS мне прикупить.

Что никто не является обладателем техники от ФИЛА?

Случайно заглянул, т.к. буду скоро покупать плеер... Имею рекордер и тв Филипс.  CinemaLink - это по одной шине, что ли? А вы точно хотите проигрывтель этой марки? Там есть одно "но"...  

CinemaLink управление TV DVD AVR VCR SAT одним пультом  (согласись удобно нажать на одну кнопку и все выключится) +при включении AV ресивера с TV  по этой шине у меня в меню настройки телевизора появились все настройки ресивера. Тоже самое должно произойти если подключить  DVD AVR VCR SAT. Кстати я гдето читал что все настройки телевизора моментально переносятся в рекодер. Попробуйте подключить рекодер и ТВ через полный (21 pin) СКАРТ. Что получится?. Интересно какие "НО" кроме РЕГИОНА 2?  Кстати вот перечень который поддерживает CinemaLink  DVDR730/02 DVDR890 DVDК 70 DVDR75 DVDR80. Неподдерживает DVDR 3...... и DVD 3.... и 5........

Цитата
Интересно какие "НО" кроме РЕГИОНА 2?

Тормознутый он. Продавцы говорят, и плееры такие же: медленно реагирует на команды с пульта, соображает секунд 10 после включения, диск определяет секунд 7... К картинке претензий нет. Я хочу проигрыватель побыстрее теперь купить, а его для записи оставить. Кстати, у меня 33... :)

По описанием неплох DVP9000 (есть CinemaLink). А TV какой?  

TV ЖК, 29', не помню номер.  

Тоже неплохой ТВ

Вы плеер какой-то надумали уже? ;)

Я в процессе выбора... Наверное, Панасоник возьму.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)