Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема!DVD Pioneer 696 не видит HDMI!

У меня проектор Infocus SP4805,от его фирменного разъема М1-DA идет кабель 10 метров с коннектором DVI.
Далее идет переходник DVI-HDMI и подключается к DVD Pioneer 696.DVD не распознает HDMI (не горит индикатор на фронт панели HDMI,в главном меню ДВД HDMI тоже не доступен).Подскажите можно ли решить эту проблему?
Или продавать ДВД теперь? Т.к. фирменный 10 метровый кабель у меня заложен в стене еще на стадии ремонта .
И такой облом:(((  

А раньше, до закладки кабеля, видел?

Эта связка вообще работала?

В мануале к проигрывателю пишут(стр 16) ..."в зависимости от подключенного компонента использование соединения DVI может привести е ненадежной передаче сигналов". А значит можно предположить, что сигнал и вовсе передавться не будет.

А если попробовать поднести плеер к проектору и соединить коротким шнурком?

Происходит полная ерунда .Прошу прочитать внимательно.Мне привез друг DVD Pioneer 668.Все заработало! И тут полный прикол ставим мой Pioneer 969
и он начинает нормально работать по HDMI.Я радуюсь ,друг забрал свой двд и уехал домой .Я часа 3 на нем смотрел фильмы и радовался . На ночь я отключаю проектор главным переключателем .Просыпаюсь и мой 969 опять не пашет!!!? Что за фигня ,подумал может ДВД бракованный? Не проблема у меня еще 2 таких новых в коробке.Пробую и остальные 969 - неработают.
Отсюда у меня только одна мысль.Мог ли DVD 668 моего друга отправить что-то в HDCP после чего начал работать мой ДВД .А после того как я на ночь обесточил проектор там что то сбилось и 969 отказываетя работать.Я уаже и в разной последовательности включал ДВД и кабель в разных позициях доставал и вставлял.На входе проектор правильно стоит - на компъютерном .Подскажите! Заранее спасибо.

Похоже кабель слишком длинный , а у 668 "дальнобойнее" драйвера выхода стоят наверное , в отличие от 969-го.Инициализацию не проходит, что ли?
http://www.infocus.com/service/sp4805/specifications.asp?site_lang=1&site_region=1&
здесь пишут : HDTV: 720p, 1080i (HDCP)
может у тебя выход не в том стандарте?
попробуй поставить 720р на хдми.

Решилась ли проблема?

Не решилась:(((
И никто ничего не подсказал конкретного.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)