Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer DV-575A ... есть проблемы

Купил 2 года назад все бы хорошо но появилась проблема плеер напрочь отказался читать DivX говорит NO DISK .... тоже самое было когда я вставил свежезвписанный фильм DVD писал на DVD+R 8.5 Гб причем как только я принес вставил он его прочитал, воторой раз и последующие опять NO DISK... уважаемые помогите советом что делать а то ребенку мультики накачал а посмотреть никак :(

на англицком сайте было - бесплатный диск с прошивкой .
Попробуй выбей с них.

думаете ...все дело в прошивке?

Прошивки разные на него здесь найдёшь  http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:5118
Может и причину найдёшь трабла этого
"In Humppa We Trust"

Когда предохранитель сгорел не надо трансформатор менять :)
Попробуй с малого

Вы имеете в виду начать с малого ...это поменять прошивку?  У меня есть уже вот эта Pioneer575_Rus_v13... как думаете стоит?

Цитата
У меня есть уже вот эта Pioneer575_Rus_v13... как думаете стоит?
Ты там почитай внимательно. Какие-то были прошивки касающиеся воспроизведения Дивыкса. Главное не запороть всё во время процесса. Чтоб в сервис потом не тащить.
У меня есть 575-й дома. Но Дивыкс даже не вставлял туда ни разу. Нету просто. Поэтому не знаю, может вообще не читает.
А все не читает, или только последние? Может просто кодек какой-нибудь новый? Их же дохрена кажись всяких.
"In Humppa We Trust"

Денис покупай новый плеер...:-)  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)