Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CD-Player к ресиверу SONY 795

Есть ли смысл приобретать для музыки отдельный CD-Player если используется связка SONY STR-DB795QS & Sony DVP-NS92V??? Акустика используется Mission M34 front, Mission M32 Rear, Mission M3C2 center.

У кого какие мнения???

Цитата
Есть ли смысл приобретать для музыки отдельный CD-Player
-вообще говоря, это зависит от Вашего личного восприятия музыки; от того, какую музыку слушаете и какое место она занимает в Вашей жизни; какие носители используете (если, напр. СД-Р-ки, то может и нет смысла); какой CD-Player планируете приобрести и за сколько и т.д.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну музыка у меня занимает не главное место в жизни но играет достаточно большую роль. Слушаю почти все и релаксную и попсовую и электронную и всякую - от Prodigy до Фактор2, от Jean Michael Jarre до ... :)

Ну как еще сказать? Всякую слушаю. Воспрятие - медведь на ухо не наступал но и не меломан.

Бюджет??? Не хочу перекоса вложений средств. Сопоставимо с ресивером, как бы так.

Диски - от МП3 128 кбит/сек до лицензионных коллекционных.

Доля тех и других 70%/30%.

Вот так вот, если я что нибудь уточнил этим топиком...

Не имеет.

"2"
Цитата
Ну музыка у меня занимает не главное место в жизни но играет достаточно большую роль. Слушаю почти все и релаксную и попсовую и электронную и всякую - от Prodigy до Фактор2, от Jean Michael Jarre до ... :)

Воспрятие - медведь на ухо не наступал но и не меломан.

Бюджет??? Не хочу перекоса вложений средств. Сопоставимо с ресивером, как бы так.

Диски - от МП3 128 кбит/сек до лицензионных коллекционных.

Доля тех и других 70%/30%.
-с учетом сказанного, и главное, того, что 70% музыки на МП3 128 кбит/сек  - не думаю, что имеет смысл заморачиваться с отдельным CD-Player-ом. Альтернативой ему, с м.тчк.зр., с целью выжать из 30%  лицензионных коллекционных максимум в имеющемся тракте, м.б. сопоставимый по цене с ресивером, т.е. 400-500 уе, универсальный ДВД-плеер. Типа тех, кот. я перечислил здесь: http://dom.hi-fi.ru/forum/6/53362/1   п.17
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)