Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите подобрать кабели

Уважаемые Господа!

Помогите подобрать кабели к связке Acoustic Energy Evo (1, 3, center, Sub) + ресивер Ямаха 1600

заранее спасибо

Низов маловато? есть простой способ добавить по питанию емкостей эдак 20000мкф или по более на каждое плечо, Кабель не менее 2,5 квадрата желательно без всяких серебрянных прожилок. Сравнивали разных марок и цен результаты-разница на уровне внушения.

Мдя... и какой чудак присоветовал АЕ к Яме??? Не играют они с Ямой нормально... Эти убожества только с Деноном начинають играть...

А вот АЕ как раз серебро и не помешает... они ж глухие до отупения... И не забывать АЕ по биварингу... все же несколько лучше начинают играть... хотя на мой взгляд им мало что поможет...

Большое спасибо за ответы!

Уважаемый Дмитрий, Ваш ответ мне очень хотелось уидеть, а что вы посоветуете в моем случае?  если у Вас есть возможность и это Вам удобно скиньте мне свои координаты (е-мейл или асю) на businesscd@mail.ru - если Вы не против я бы хотел с Вами посоветоваться.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)