Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
и возможности причем, а стиль - просто от жизни стараюсь получать удовольствие по максимуму (без нужды не ограничивая себя придуманными кем-то другим рамками), и ничего плохого в этом не вижу

А кто против то - получай по максимуму:))), а вообще то весна на дворе девки ноги оголили аж по самые подмышки::), во куда надо смотреть и получать по максимуму - а вы всё HD да BD зачем то смотрите:))).

Евгений,
Вообще-то похолодало :-) В Питере вчера снег был, в Москве сегодня ночью местами...

И напоминаю про версию - а не подсбаивает ли 1700 из-за неверно включенного транскодера???

Цитата
Москве сегодня ночью местами...

У нас солнце и +12 тепла:)) приперся ваш Грызлов - поперекрывали все улицы, всюду пробки:(((.

Цитата
И напоминаю про версию - а не подсбаивает ли 1700 из-за неверно включенного транскодера???

Так по аналогу то все в порядке вроде говорили, только с HDMI проблема.

Цитата
ваш Грызлов
Он такой же мой, как .... "собаке пятая нога" :-)

Цитата
всюду пробки
А я смотрю http://maps.yandex.ru/map_traffic.xml?mapID=1&size=5&scale=4&mapX=19650&mapY=6060&act=5&mapWidth=2­4000&tool=zoom_in&setsize=1 у меня всё нормально! Сейчас  поеду :-)

Цитата
А кто против то - получай по максимуму:))), а вообще то весна на дворе девки ноги оголили аж по самые подмышки::), во куда надо смотреть и получать по максимуму - а вы всё HD да BD зачем то смотрите:))).
Так если по максимуму, то одно другому не мешает :)
Только вот никто в Москве не оголяется - сейчас +4 и ветер ледяной  

Цитата
и возможности причем, а стиль - просто от жизни стараюсь получать удовольствие по максимуму
=Господа,это всего лишь жизненный путь.Каждый вправе сам себе выбирать дорогу.Очень часто в конце этой дороги=тупик.И чем длиннеее был путь ,тем болезненней это воспринимается.
Один,человек сказал себе:я крут,я впереди планеты всей,не будем ждать милостыни у природы,не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас и т.д.и т.п.
В нашем случае=не хочу зависить от кино производителей.Шел,человек ,себе шел своим путем=а тут бабах Грабли.Больно,обидно.Но надо быть мужественным.
Вот я иду тоже своим путем.И сколько мне уже переговоренно,ну нахрен ты вцепился в эту лицуху с ее бедным ассортиментом.Вот дождался,в этом месяце Джюниор и Близнецы выходят,Чужие вроде обещали.Другие их уже по сто раз на пиратке пересмотрели,так и я вроде их за свою бытность не раз уже видел:-))
Не,конечно это круто,когда в день по 10 релизов выходит.Вот только сколько из них смотреть интересно.Если оглядется -1-2 фильма в месяц в лучшем случае.
Ну,а то,что фильм на ДВД позже проката на много выходит,так я и не знаю,когда они в этом прокате бываю=не хожу я в кино:-))

Цитата
Не,конечно это круто,когда в день по 10 релизов выходит.Вот только сколько из них смотреть интересно.Если оглядется -1-2 фильма в месяц в лучшем случае.
Ну если так, то похоже ты просто не особо любишь кино. Я смотрю только то что мне интересно. А если имеешь ввиду настоящие шедевры то они выходят реже чем 1-2 в месяц.
Про грабли и тупик - это к чему?

Цитата
Про грабли и тупик - это к чему?
-иногда мы становимся заложниками собственных стремлений.Если по простому*Не сотвори кумира*.Для многих коллекционирование переходит в накопительство....

Цитата
Ну если так, то похоже ты просто не особо любишь кино.
-я люблю,но это не единственное увлечение.
Если взять за норму один фильм в день=это 365 в год.Если взять 10 релизов  вдень=цифра немного другая.
Или вы называете *любителями кино,тех,кто смотрит их по 5 фильмов в день*=это уже называется проглатывание или считывание информации.
Вообщем все очень просто считается.И сколько в среднем человек смотрит фильмов в год,и сколько прослушивае дисков СД,и даже сколько занимается сексом.Я предпочитаю на последнее уделять больше времени.Если сюда добавить увлечение парашютом и дайвингом.Вы меня извените= но 10 релизов в день ,ну ни как не впихнуть.Вопрос не в том сколько их выходит,а сколько реально без ущерба для разностороннего развития их можно успеть потребить:-))

У меня DVD S1700. Имеющиеся DVD+R и  DVD DL в количестве около 100 штук прочитал все. Из пиратских дисков случай нечитаемости с середины фильма был только на одном. Подвисание на "пиратках" дело обычное и регулярное, причём именно на качественных плеерах. Качеству записи и воспроизведения дисков на "болванках" и "пиратках" вообще посвящено множество постов вот на этом форуме [ http://r7.org.ru/forum/index.php]. Аппарат действительно грелся очень сильно первый месяц работы. Сейчас греется меньше. "Затыкания" на дисках снялись после предустановки в настройках режима NTSC. Аппарат брал через диллеров absolut audio.  

Цитата
Если взять за норму один фильм в день=это 365 в год.Если взять 10 релизов вдень=цифра немного другая.
Если взять за норму один фильм в день, то получится 30 в месяц. А интересные из них 1-2? Интересная любовь к кино получается :)
А про 10 релизов в день я и не говорил, и уж тем более про просмотр 10 фильмов за раз! (сам смотрю фильмов 200-250 в год). Но то что есть из чего выбрать - жирненький такой плюс.

Цитата
У меня DVD S1700. Имеющиеся DVD+R и DVD DL в количестве около 100 штук прочитал все.
А вот этот человек наверное действительно смотрит по 10 фильмов в день. Это ж когда ты купил 1700 Яму, что столько успел пересмотреть?
А с ntsc надо попробовать - хотя вряд ли в этом дело.

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)