| Цитата |
|---|
| и возможности причем, а стиль - просто от жизни стараюсь получать удовольствие по максимуму |
=Господа,это всего лишь жизненный путь.Каждый вправе сам себе выбирать дорогу.Очень часто в конце этой дороги=тупик.И чем длиннеее был путь ,тем болезненней это воспринимается.
Один,человек сказал себе:я крут,я впереди планеты всей,не будем ждать милостыни у природы,не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас и т.д.и т.п.
В нашем случае=не хочу зависить от кино производителей.Шел,человек ,себе шел своим путем=а тут бабах Грабли.Больно,обидно.Но надо быть мужественным.
Вот я иду тоже своим путем.И сколько мне уже переговоренно,ну нахрен ты вцепился в эту лицуху с ее бедным ассортиментом.Вот дождался,в этом месяце Джюниор и Близнецы выходят,Чужие вроде обещали.Другие их уже по сто раз на пиратке пересмотрели,так и я вроде их за свою бытность не раз уже видел:-))
Не,конечно это круто,когда в день по 10 релизов выходит.Вот только сколько из них смотреть интересно.Если оглядется -1-2 фильма в месяц в лучшем случае.
Ну,а то,что фильм на ДВД позже проката на много выходит,так я и не знаю,когда они в этом прокате бываю=не хожу я в кино:-))