Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Ну посчитай 11 мег. Секунду. В среднем полчаса. По разному бывает. Точно никогда не считал. Адрес уже писал ранее. Подключен к мастерлинку. 200 мег. мало у вас конечно.  

Подумываю о покупке двд 2700 к своему 4600 ресу.Посмотрел цены в интернет-магазинах,разбежка до 100$,в основном из-за сбоки: китаи,венгрия,япония.Есть ли между ними какие небудь конструктивные отличия,по качеству есть разница?,а то жаль лишнюю 100-ку отдавать,можно сэкономить на классныи ндми шнур.Посоветуите плиз.

Олег
Начиная с 1500/2500 плееры Ямахи (и 1700/2700) собираются на их (ранее с Филипсом, сейчас - ?) заводе в Китае. Других сборок нет или это ошибка в описании. Европейские модели Ямахи 5хх и 6хх собираются в Венгрии.

Цитата
Да здорово наверное когда пользователи твоей сети накупили HD-DVD и BD проигрывателей и конечно же соответствующих дисков в этих же форматах на русском языке и пичкают ими сеть. А проигрыватель интересно сразу в сеть подключают через сетевуху или через комп и каким интерфейсом и программой пользоваться что-бы комп увидел плеер:))).
Ты чего то туго соображаешь, я уже описывал всю технологию, ладно последний раз подробно:
- есть источники HD видео - blu-ray и hd-dvd диски и HD sat tv
- есть люди которые с помощью имеющихся у них компьютерных blu-ray и hd-dvd приводов и sat карт вынимают оттуда исходное содержимое (для своей коллекции, в качестве хобби, для дальнейшего коммерческого использования - неважно, по разным причинам)
- далее фильмы попадают в пиринговые сети (причины безвозмездного выкладывания туда может понять любой пользователь таких сетей)
- оттуда их скачивают в т.ч. и отечественные пользователи
- они подклеивают к фильмам русскую звуковую дорожку (например от ДВД) и выкладывают уже на русские трэкеры
- несколько пользователей нашей районный сетки сообща скачаивают их оттуда и выкладывают на внутренний фтп (где все и хранится - собралось уже более 2.5 террабайта), а скачка оттуда для пользователей нашей сети занимает всего 10-20 мин

Цитата
Это просто бонус за те деньги которые ты вгоняешь за свой безлимитный (или какой там у тебя не знаю) тариф своему провайдеру.
Провайдер не имеет никакого отношения к пиринговым сетям, внутренним фтп и пиринговым сетям, я плачу только 900р в месяц за безлимитный тариф 4 мбит и никаких дополнительных расходов на HD видео не несу

Предлагаю закончить обсуждение HD в этой ветке, каюсь  сам завел разговор не в том месте.

Цитата
- есть люди которые с помощью имеющихся у них компьютерных blu-ray и hd-dvd

Закончим-надоело.
Сколько стоит такой привод, хочу себе.

Баранов Евгений

Цитата
Сколько стоит такой привод, хочу себе.
Вот для компан цены на BR приводы
Привод Blu-ray 2xW/2xRW/2xR Plextor "PX-B900A", черный (ATA) (oem) 25 246.10
Привод Blu-ray 2xW/2xRW/2xR Pioneer "BDR-101ABK", черный (ATA) (oem) 23 166.94
Привод Blu-ray 4xW/2xRW/4.8xR LG "GBW-H10N" (ATA) (ret) 17 523.00
Привезут хоть завтра или можно самому съездить

А так в интернете поискать.

Я вот себе PS3 заказал - там будет BR привод и выход в сеть:) И стоит меньше правда :)

Вчера тут кто-то писал про Кинк Конг зависающий после разогрева
Короче -гонял плеер часа три,и уже потом поставил КинкКонг=просмотрел более полутора часов ,так и не дождался висяка.Выключил.

Цитата
(oem) 25 246.10

Подождем:))) мою маму, подожде твою мать:))).
Это-ж без малого почти 1000$, так целый проигрыватель стоит чуть-чуть дороже. И самый главный вопрос который меня интересует на каком уровне у этих HD-DVD и BD будет реализована аудио часть - т.е. можно ли его будет использовать и как качественный плеер для CD.

Это от привода не зависит. А от звуковой карты. Цены и правда не детские пока на привода.  

Блин.
Я сегодня кучу музыкалбных магазинов обошел и ни в одном мне не смогли определить исполнителя на диске.
Сегодня вечером закачаю=будем все вместе этот ребус отгадывать.Уж больно хочется такой музон прикупить,да на новых колонках с сабом = Жахнуть
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)