Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
только дело здесь не в схемотехнике, а в организации передачи данных интерфейса HDMI - в разных версиях есть свои подобные нюансы, потому подключив LG (может со старой версией 1.0 или вообще без HDMI вы и не видели пауз).
Все равно считаю лучше ставить на Auto. Альтернативный вариант - пустите видео (HDMI Audio - выкл или PCM) напрямую на телевизор, а звук по цифре на ресивер
HDMI здесь не при чем.
Ямаха по оптике затыкается также как и по HDMI! LG  подключал по оптике -нет проблемы. Если HDMI Audio - выкл., то звук идет по оптике и начинает затыкаться, кстати идет вторая неделя эксплуатации плеера - и сегодня слышал провалы звука просто во время воспроизведения диска, спонтанные и не привязанные к какому-то конкретному месту. Появились они после 3-х часовой работы плеера. Включаю HDMI Audio - PCM, все работает без проблем, только звук начинает декодировать плеер, а не ресивер.  

Ямаховеды.
Хочу такую музыку,а ни кто не знает,что это
Файл успешно закачан:  http://dump.ru/files/0/025544577/
Сразу предупреждаю 8 метров.

Очень неплохое качество.

Тимур
Ну я пожал по минимуму=но дисок с таким музоном,ну очень хотелось бы поиметь.

А можно в несжатом виде? пожалуйста. Хочу поделиться своей радостью - в понедельник мне привезут проектор панас. 1000. Жду не дождусь теперь.

Цитата
мне привезут проектор панас. 1000.
-как раз сегодня читал про него=достойная машина.
Тимур-а в не пожатом это как.Я просто не совсем разбираюсь как трек можно куда то запихать и выложить.Вы уж извените.(в МП3-меня уже научили:-))

Надо в неро найти пункт "создать образ". Можно через программу алкоголь 120 %. или ClonCD. Там не трудно. Создаете образ, и как файл кидаете куда захотите. Правда чтоб его потом прослушать надо Alcohol 120% (эту прогу легко скачать), создать виртуальный DVD-ROM и в нем потом прослушивать без потери качества. Образ остается один в один с оригиналом.  

Юрии крючков                                                                                     Значит можно брать китаи или все же Венгерскои сборки? Ямы где попало делают?Мои рес например малазиискии.А про филипс первыи раз слышу чтоб в китае делали,в часности телики точно нет:польша,франция,бельгия.  

Тимур
Неро у меня стоит,про алкоголь ни чего не слышал,хотя он уже во мне:-)))
Скажи ,как Неро это делается=и я все загружу.

Алексей Погарельцев
Лучше запустить Неро экспресс, там выбрать копию диска - образ. Как правило, он пишет образ в "Мои документы" под именем ISO1. Диск должен быть в приводе.  
Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)